ステーキ
東名高速道路の豊田ICを降りて直ぐ、県道76号線沿いにあり、広い駐車場があるので車で利用しやすいお店です。名前が示すとおりステーキやハンバーグを比較的リーズナブルな価格で頂けるレストランです。平日にランチに伺ってハンバーグとチキングリル、ソーセージがセットになった「スペシャルトリオ」に加えて「ランチサラダバー」を頂きました。ご飯かパンを選べたのでパンをオーダーしました。「スペシャルトリオ」はボリュームたっぷりで美味しかったし、サラダバーで野菜がたくさん摂れて良かったです。合計で税込みで2178円でしたがコスパは良いと思いました。
ドリンクバーも種類がたくさんあり、サラダバーもありとてもいいと思います。ランチメニューを頼みましたがハンバーグ、チキンがおいしかったです。ボリュームがありお腹いっぱいになります。おいしいのでまた行きたいと思います。スープバーもありとても食事を楽しめます。
こちらのお店でお肉をいただきました ここは愛知県豊田市にあるお店 場所的には車が便利だと思いますね 座席は仕切りなどがあって安心して利用できますね ステーキやハンバーグがメインのお店で 今回はステーキをいただきました うん、お肉は柔らかくておいしいですね 価格もそこまで高くないので利用しやすいです 接客はまあまあかな笑顔が欲しい! 食べる分にはいいと思います
席がゆったりしているのでママ友で食事をするのにいいです。 ランチが16時までやっていて日替わりランチ880円でいただけます。私は日替わりランチ、ランチサラダ180円とグラスワインを注文しました。 サラダも十分ボリュームありました。