キョウヤイスケトヨタヨシハラチョウテン
酒屋
若林駅(愛知)から徒歩12分(920m)
店舗はさほど大きくはありませんが、店内びーっしりのお酒!お酒!お酒!品数豊富で目移りしちゃいます!笑 店員さんもみなさん感じ良くて、お酒の相談はもちろん、ケースのお酒や重たいものは気持ちよく車まで運んでくれます!ノンベエさんにはオススメです!
店内にはたくさんの種類のお酒があり、見ているだけでも楽しいですよ。いつもビールを購入するのですがスタッフの方が笑顔で運んでくださってとてもありがたいです。無理なお願いも嫌な顔ひとつせず引き受けてくれるので、これからもずっと利用させていただきます
「京屋伊助」は、「酒のビッグ」チェーン店の店舗のひとつ。 大型店ではないのですが、多種多様なお酒が手に入ります。 お酒やワインが専用のワインセラーの中に管理されていて、 希少価値の高いものや、小さな酒蔵のものなど、 珍しいお酒も取り揃えています。 お酒の管理がしっかりしているだけでなく、 好みのお酒や、お酒の説明などもしてくれるので、 贈答や特別な日のお酒を選ぶ為の相談にものってもくれます。 京屋伊助オリジナルブランドのお酒の取り扱いもあります。 酒税法の規制緩和で、スーパーやコンビニ、 ドラッグストアでも酒類が買えるようになっりましたが、 アドバイスを聞きながら、お酒を購入できるのが専門店の強みです。
京屋伊助 豊田吉原町店