ファミレス
◆店員・スタッフ とても笑顔でいい! ◆料理・ドリンク ドリンクバーがいい! バーミヤンで食べ放題と飲み放題をやっているのですが それがコスパがよすぎます。 3500円出せば中華料理としゃぶ鍋 ビールなんか 好きなだけ飲み食いできるので満足感がハンパないです!
結構あっさりしているし、量もたくさんあっていいです。 チャーハンってたいてい少し脂っこい感じがあるんですけど、 レタスのおかげでおいしくいただけます。 他のメニューも味はしっかりとしていて ついついたくさん食べちゃいますね。 店員さんが少し暗い感じがするのでもう少し元気に やっていただけると更においしく食べれるのにと思いました!
箱根ヶ崎駅から徒歩10分程度にある中華ファミレス。 新青梅街道沿いにあり、駐車場は広いです。 家族でよく利用します。 割と低価格なものが多いから、たくさん食べても出費は少ないです! エビチリと杏仁豆腐が好きで、いつも注文します!
新青梅街道沿いにあります。 駐車場も広いです。 ラーメンは400円位と安く、坦々麺やタンメンなど麺類も数種類あり、エビチリや回鍋肉などの定食も低価格で楽しめます。 でも春巻きは中身が変なドロドロ感があり残念なお味でした。 デザートも美味しく、私は中でもオ—ギョーチーというのがお気に入りです。 平べったい葛餅のようなのがレモン風味の甘いシロップの中に入っています。 とってもさっぱりして美味しいですよ(^^)