ビヨウシツシェモア

美容室シェモア

丁寧で満足です。

地元で美容院を探して此方に決めました。
予約時間よりも早く着いてしまったのに快く受付をして下さいました。
スタッフのみなさんも丁寧で話題にも困らないくらいお話してくれるので美容院なのに楽しくなっちゃいました。
カラーもカットもとても満足のいく髪にしてもらえました。また行きたいと思います!!

ご褒美に♪

毎回ご褒美にヘッドスパもお願いしています。
お店もスタッフさんも皆素敵です。

ギャーギャーした大衆店が嫌な方には是非ともオススメです♪

カットも毎回微妙にニュアンスを変えながら、私に似合うスタイルを提案頂きコミュニケーションを取りながら進めて下さります。

車で片道30分掛かりますがやっぱり通っちゃってます☆

丁寧な応対

カットをお願いするため電話をかけてみました
私の車にはナビがなく道に困っていると丁寧に電話で応対してくれ
さらに店から出てまっていてくれました
店の中のスタッフの方もとても素敵な笑顔でみんなあいさつをちゃんとしてくださりとても雰囲気が良かったです

予約が詰まっていて無理に入ってしまったのですが急がされる感じは全くなかったのもとてもうれしかったです

今度はぜひヘッドスパをやりに行きます!!^^
ありがとうございました

※予約制なのでお電話の確認と駐車場の確認はしておいたほうがよいかと思います。

素敵なお店でした。

素敵なお店でした。
雰囲気も良かったです。
接客がとても丁寧で、感動しました(^-^)/
口コミ通りのお店で行ったかいがありました。
色々な事、今後の髪の手入れについてなど、説明も頂きました。
また、行きます(^^)v

落ち着いた雰囲気

エキテンを見て利用させていただきました!
とても落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で満足でした

入口からおしゃれなシャンデリアや内装もかっこよかったのでまた利用させていただきたいと思います★

初めて利用しましたが、しっかり...

初めて利用しましたが、しっかりとカウンセリングしたあとにカットしてもらえるので安心です。とても丁寧に家でのスタイリングの仕方とかも教えてくれます!
ただ雑誌が読めないのがな〜
育児中だとなかなか雑誌を読むチャンスがないので…

ガサッキー
ガサッキー さん

カットしてもらいました。ご家族...

カットしてもらいました。ご家族でお店をやられているようで、ほのぼのした雰囲気です。丁寧に対応してくれます。

髪の悩みに親身になって考えてく...

髪の悩みに親身になって考えてくれ、わがままにも優しく対応してくれます(笑)
お店も綺麗で皆さんフレンドリーに接して下さり最高でした!

いつも丁寧にこちらの要望、悩み...

いつも丁寧にこちらの要望、悩みを聞いてくれます!しかも、その要望に沿いつつ、悩みも解決してくれるのでとっても満足です♪
私の良さをできる限り出してくれてると思うので、安心してお任せできます。
髪の状態や癖などを把握して施術してくれ、髪の毛にも優しいです!
店員さんも皆優しく、センスも良いので、わざわざ都内の美容院に行く必要がなくなりました♪

今回エキテンで調べてお店選びま...

今回エキテンで調べてお店選びました。予定があったので時間が限られてるなかカットとパーマをしてもらいました。携帯で画像を見せてカウンセリングをしてからどのようにしたほうがいいとか丁寧に教えてくれて本当わかりやすく助かりました。腕もよく本当に気に入る場所をみつけた!と思えるぐらい満足した髪型になりました。

しっかりとカウンセリングしてか...

しっかりとカウンセリングしてから取り掛かってくれたのが印象的でした。
髪のクセ、パーマのかかりやすさ、これからしたい髪型の詳細まで、じゅうぶんに聞いていただいたので安心してやってもらえました。
しかも髪の悩みをちゃんとフォローするテクニックをお持ちです。
これから、末永くシェモアさんにお世話になると思います。

とても丁寧で安心できます♪

スタッフの人数が多くなくて、基本的に一人の担当の方が最後まで
丁寧に施術してくれますので、バタバタ感がなく落ち着きます。
カットが上手で、自宅での再現性が良くスタイリングが苦手な
私としてはうれしい仕上がりでした。
また、ハーブカラーは少しアトピーのある私でも大丈夫でした。
帰宅後、予想していた色より根元が明るい気がして、まあこれでもいいかなと思いつつ電話で相談してみたら、調整をしていただけるとのことで、甘えさせてもらいました。

全体的に丁寧で、お客さんのことを第一に考えている姿勢が
伝わってきて良いサロンに出会えてよかったなあと思います。

癒されました〜!

入り口からお店の雰囲気がとても素敵でした!

スタッフ同士が仲がよく、とっても丁寧に施術をしていただきました♪

家でのスタイリングの仕方もわかりやすく説明していただきました!(*^^*)

とにかく親切で丁寧なサロンです...

とにかく親切で丁寧なサロンです。
今の時期は『夏スパ』もやっているのでお勧めです。多摩信用金庫のすぐ近くにあるサロンです。カット¥3990
カラー¥6500

こんなところに!

私は子どもを生んでから薬品や素材などをすごい気にするようになりました。食べ物はもちろんカラー剤やパーマ剤、シャンプーもです。
でもカラーはしたいし、パーマもしたいと思っていたら、知り合いにシェモアさんを紹介してもらいました。
シェモアさんはハーブのカラー剤で敏感肌でも全然染みなくてびっ くり!ヘッドスパもハーブの力で 超体にいい事にこだわってるらしいです。すごい気持ちよかったで す。スタッフさんも優しくて、質問すればいろんな事を教えてくれるので安心です。
探してた美容室がこんなに近くにあったんだという感じでした(^_^)
シェモアさんのトリートメントいらずのシャンプーも買っちゃいました☆

美容室シェモア
美容室シェモアからの返信

サボ様、このたびは美容室シェモアにご来店いただき、誠にありがとうございました。
シェモアのハーブカラーは、自然由来の成分がたっぷり詰まったカラー剤です。
色持ちも持ちがよく、手触りもとっても良いので、次回ご来店時に、ぜひご感想をお聞かせください!
また、シージュエルソープをご購入いただきまして、ありがとうございました。
ノンシリコンで、赤ちゃんにも使えるとても肌に優しいシャンプー剤なので、使い心地等を、教えていただければ光栄です。
ぜひまたわからないことや、気になることがございましたら、ぜひシェモアにご相談ください!
次回のご来店、心より楽しみにしております!!

東京都西多摩郡瑞穂町大字箱根ケ崎2310−12

JR八高線の箱根ヶ崎駅から徒歩10〜15分 駐車場も5台分用意がございます。

• 瑞穂町役場入口から48m (徒歩1分)