メナードフェイシャルサロン 北区高平店

MENARD北区高平店はたくさんのキレイ体験があります

先ずはご自身の肌状態を知る事が1番大切です!
①スキンチェック&カウンセリング(無料)
角質を採取し研究所で分析してもらいます(返却2〜3週間程)

次にキレイになる為のお手入れのやり方を知る事!
②美肌レッスン(無料)
意外と知らない毎日のケアを基礎から学ぶ事ができます

そして、キレイになるとメイクもやりたくなる
③メイク体験&メイクレッスン(無料)
ファンデーションの選び方や付け方、気になるアイテムをお試しできて自分に似合うメイク方法などお教えしていきます♪とても楽しいレッスンです!

お客様達は、もっともっと内面からも精神的にも前向きに明るく元気になって自分に自信がついてくると内側から輝いてきます♪

どんどんキレイになっていかれます☆

私たちスタッフ一同、キレイになるお手伝いと、お客様と一緒に寄り添い長いお付き合いをと考えております!

メナード北区高平店サロン内は、いつも笑いの絶えないアットホームサロンです!

子ども連れの方も多く、年齢層も幅広いです。
お客様同士も仲良くなっていかれます♪

そんな和気あいあいとしたにぎやかなサロンなので気軽にお越し下さいね♪

今、お仕事を探している美容に興味がある方!
エステセラピスト募集してます!!

ベビー連れて習えたり、リモート研修もできるので
忙しくても空いた時間を使って自由に習えます。

お仕事に興味がある方は是非(担当 野中)お気軽にお問い合わせ下さい!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3席
・特徴:ピンクを基調とした女子力アップできる店内です!スタッフが明るくアットホームな雰囲気で気軽に来店できます♪
・その他:毎月嬉しいイベントやキャンペーンをやっています♪先ずは気軽にお試しエステや無料サンプルなどありますので、お肌のお悩み、メイクやホームケアのやり方など無料で聞けるので気軽にご連絡お待ちしております!
・サロンの利用方法:エステに通ってる方、お化粧品のみを購入される方、スクールやレッスンに通ってる方 さまざまサロンをご利用頂いております。
・車、バス、菊電からと交通の便がいい:車だと水道町から15分、バスは高平停留所から徒歩1分、菊電は亀井停留所から徒歩5分です。
・全てに担当が付き、しっかりと指導:お客様ひとり一人に担当がいるので、なんでも相談ができます。お悩みや理解できるまでゆっくりと分かりやすく説明していきます。
・時間変更のご相談は担当にお気軽に:メンバーのお客様に限り、時間の変更や時間外のご相談は気軽に担当スタッフにご連絡下さい。外見と
・外観と内観のギャップ‼︎:2階にある為、下からは全くサロンが見えません。1階には目印にのぼり旗を立てています。階段を登るとキレイになる素敵な自分が発見できる場所です♪

営業時間

10:00~17:00
10:00~20:00
営業時間補足
第2日曜日のみ10:00〜15:00営業

毛穴汚れ

メナードフェイシャルサロン 北区高平店では、毛穴汚れに徹底にこだわり皮脂詰まり・テカリ・くすみ改善をしてくれます。

技術と知識をしっかり身につけたエステシャンが対応してくれますので安心して通えますよ♪

店舗名

メナードフェイシャルサロン 北区高平店

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市北区高平3丁目13-292階

清水3号線国道沿い 水道町から車で15分 高平バス停から徒歩1分

• 高平から36m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~17:00
営業時間補足
第2日曜日のみ10:00〜15:00営業

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
建物の裏側に専用駐車場3台有り 他にも有り