埼玉 新座 志木 フェイシャルエステ
&開運スピリチュアルカウンセリング

A I R A アイラ
ココロとカラダのほっとサロン

・小さなお子様と一緒にお越し頂けます
・ご自分へのご褒美に日頃の疲れを癒やしませんか?
・開運カウンセリングでは、ちょっとしたお悩みから様々なお悩みまでお気軽にご相談下さい。ハワイアンスピリチュアルカードを用いて、スピリチュアルの視点からカウンセリングし、少しでも皆様がHAPPYになって頂けるようお手伝いをさせていただきます。

・どのコースもリーズナブルに設定しておりますのでお気軽にご利用ください。

①開運カウンセリング(1件) お悩み相談

リンパトリートメントフェイシャル(60分)
(マスク含) ・・・・・6000円
こちらのコースはハワイアンスピリチュアルカードを用いて、カウンセリングさせて頂きます。またリンパマッサージで首周りと肩周り、お顔の血行を促進させます。ハンドでのマッサージ後、マイクロブラシ洗顔、イオン導入、ラジオ波搭載の美顔器にて施術。
アンチエイジング、保湿、リラクゼーション。
所要時間 目安☆ 120分程度

②開運カウンセリング(1件)
お悩み相談 ・・・・・3500円

③リンパトリートメントフェイシャル(60分
(マスク含) ・・・・・3500円

リンパトリートメントフェイシャルコースは、回数チケットを販売いたします。
期間は販売日から2ヶ月で4回分のリンパトリートメントフェイシャルを受けられるコースとなっており、税込12000円です。(数に限りがございます)
1回あたり3000円で大変お得なチケットとなっておりますので是非お試し下さいませ。

(化粧品等の販売は行っておりませんのでご安心下さいませ)

おうちサロンですので、お気軽にご利用下さいご予約お待ちしております。

ご紹介クーポンもご用意しております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:子連れOK.癒しサロン.マッサージチェアに座りながらのフェイシャルエステ.ヒーリングミュージックが流れています。
・お悩み相談承ります。:スピリチャルな視点からお悩み相談を受けております。少しでもハッピーな気持ちになれるようお手伝いさせていただきます。
・メークアップ:メークが苦手、違う自分を見てみたい、若返りメークをしてみたい、イメージを変えて気分転換したいという方にメークとアドバイスも行います。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
ハッピーメークアップ 講座
¥2,000(税込)

営業時間

10:00~14:30
10:00~17:00
営業時間補足
予約制ですので、お電話を頂いてからのご予約となります。予約日の1日前までにお電話にてご予約して頂きますようよろしくお願い致します。
定休日補足
不定休となっておりますので、お電話にてご確認下さい。

子連れで安心!ママ業の合間のリラックスに最適!

フェイシャルなので、服を脱ぐ必要もなく、気軽に施術を受けられます。元美容部員の方なので、肌のお手入れや化粧の仕方のアドバイスが受けられるだけでなく、結婚式などのパーティに行く際のメイクもお願いできました!
同じママなので、子連れで行っても問題なく、おもちゃや遊具など、子供が楽しめる環境も整ってます。
子供がグズったら、抱っこしながら、授乳しながらでも施術を受けられます。
リラックスしたいとき、オススメです!

Aira(アイラ)からの返信

K様、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
そして心温まるコメント感謝いたします☆
日々頑張っていらっしゃるK様が少しでも癒しの時間をお過ごしになれたのでしたら、私もとても嬉しいです。
お話をたくさんする事で私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます♡
K様には今回美白、保湿を中心とした施術をさせて頂きました。お肌の調子も以前にもまして明るく、キメが細かくなった様に感じます。いまは乾燥の季節でお肌にとっては大敵>_<
また是非お待ちしております。

とにかく子連れで癒される!!

1歳の子供連れで不安でしたが、まったく気負う事なく、ゆっくりマッサージしていただき、何年ぶりかに本当に心身ともに癒された時間でした。お話も楽しく、笑い過ぎて涙が出てしまいました!笑
スピリチュアルカウンセリングも本当にびっくりするような事を言い当てられ、今の状況からどんどん良くなるようなアドバイスまでいただき、心も身体も軽くラクになりました。こんなに前向きになれるなんてびっくりです!!
小さい子連れで行けるサロンはなかなかないし、子供を預ける必要もないので金銭的にも助かりますし、子供と同じスペースで施術してもらえるので安心ですし、これからもリピ決定です!!
おうちサロンは正直ハードルが高い気がしましたが、行ってみると普通のサロンよりも気楽に通える雰囲気で大満足できました!

Aira(アイラ)からの返信

M様返信遅れまして申し訳ございません。
数あるエステの中で当店をお選び頂き、ありがとうございました。またたくさんのコメント感謝いたします( ^ω^ )
M様の娘さんRちゃんとうちの娘が仲良く遊んでくれて本当に良かったです。ありがとうございました。色々なお話をさせて頂く中で私もとても癒されましたp(^_^)q
エステとカウンセリングで長い時間を費やしてしまいましたが、あっという間でまだまだ話足りないという感じでした(笑)
Rちゃんの成長も本当楽しみですね〜&#9825;
またのお越しを是非是非お待ち致しております(^o^)/

店舗名

ジャンル

電話番号

志木駅南口より徒歩10分。志木駅、新座駅より徒歩で来られる方は駅までお迎えに参ります。一台駐車場あり。

• 東一丁目から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休となっておりますので、お電話にてご確認下さい。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
一台駐車スペースございます。
公開日
最終更新日

年中無休で土日祭日も営業中、格安初回体験あり。

カイロプラクティックサロン いしかわ

• 志木駅から徒歩36分 (2.9km)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)