沖縄で実績を上げ、東京に進出したジムとのことでキャッチーな広告が気になり無料カウンセリングを受けて即入会。
担当の方はトレーニングの目的や意識したい点を明確に示されて素人でも分かりやすく説明してくれます。また、毎セッションの度に自分の身体の調子や希望に沿ってメニューを少しずつ変えてくれます。ルーティンという感じはせず1セッション毎に筋トレに関しての学びや自分の身体の癖を発見したり、運動することの大切さを感じます。
LINEでの食事管理は毎食アドバイス頂き、自分は減量がテーマで入会しておるので、身近にトレーナーさんがついてくれてるという状況はとても心強いです。
ジムの方皆さま常にポジティブな気持ちで接してくれ、トレーニング•食事含め管理されている気持ちはなく自発的に頑張ろという気持ちが芽生えました。
毎回楽しいと感じるセッション、食事管理のおかげで真剣に自分と向き合うことができ、3ヶ月で10キロ減量に成功しました。今では妻も入会しペアで更なる目標を掲げて通っております。
運動不足やダイエット等でお悩みごあるけどなかなか踏み出せない方、是非一度カウンセリングを受けてみることをおすすめします。
普通のジムと比べてモチベーションを保てるのがパーソナルの良いところで
ダイエットや筋トレが続きやすく
今までにないペースで痩せています!1カ月でー3kg!
特に食事の写真を毎回トレーナーさんに送り、糖分、脂質、タンパク質など
材料1つ1つチェックされアドバイスされるので
健康に良い痩せやすい食生活が送れています
トレーナーさんが沖縄出身の方で
トレーニング中のBGMが沖縄の曲で面白いです。
普段家やスポーツジムで筋トレはしていましたが
ちゃんとした知識やフォームがわからなかったので
今回しっかり教えてもらい勉強になりました!
実際に日に日に痩せていって筋肉がついていくので
オススメします。
僕はダイエット目的ではなくバルクアップ目的で行っていますが、ダイエットはダイエット向けのプランがありますが、バルクアップはバルクアップ向けのやり方があるので、ボディービルダーを目指すのには良いと思いました!またトレーナーさん自身もボディービルダーを目指していたりBUGの沖縄では現役のボディービルダーさんがいたりと本格的なバルクアップが出来るのが凄い!BUGの名前の由来がBULK UP GYMからの由来だそうなので、名前の通りで良いと思いました
沖縄発祥のお店でトレーナーさんも沖縄出身の方でした!
音楽も沖縄系でリズム感よく筋トレ出来ています!
日によって鍛える部位をわけるので、自分が悩んでいる部位を中心に出来たりするのでいいと思います。
トレーナーさんの専門知識が凄く日常でもいい筋トレの仕方を教わったり
日々の食管理などもあるのでとても勉強になります。
私23000円の8回コースのペアコースで通っていますが、
1回(1時間)でだいたい3000円程度ですが、他のパーソナルジムはだいたい1万円ぐらいで安くても7000円ぐらいが相場なのでとても満足しています!
沖縄発祥の東京新規店ということで気になったので入会してみました!
店内は意外と広くて清潔でした!
8回で23000円(ペアコース)+入会金1万円は
東京の中ではとても安いと思いました!(多分東京最安値?)
トレーナーさんから食事管理指導が1日3食ちゃんとあるのでダイエットがちゃんと続けられています。この1カ月で5kg痩せました!