ランチタイムに行ったよ

お好み焼きがどうしても食べたくてランチ時に行きました。食べ放題を食べてる人もチラホラいました。
選べるランチにしました。お好み焼きと焼きそばにしました。焼きそばのソースはシオかソースが選べるので迷わずソースにしました。

サラダと冷たいコーンスープをまず頂きました。
お好み焼きは生地を鉄板に置いてくれて、後は自分でタイマーでひっくり返しました。
焼きそばは、出来たてを鉄板の上に乗せてくれたので熱いまま食べれて美味しかったです。

フリードリンクも別に注文したのでセルフでウーロン茶とキャラメルマキアートを飲みました。お腹いっぱいです。

食べ放題が安い

かなり混みますので予約が確実!
食べ放題は1980円からあり、お好み焼きとかもんじゃ焼きとかサイドメニューもたくさんあるし、お好み焼きも一人分が小さいから他の色んな物もたくさん食べれるから楽しい(^^)
サイドメニューでおいしかったのは、アンチョビキャベツと、きのこホイル焼きと、明太じゃがいもチーズ、がハマっちゃいました!
ただ一つ言うと…どれを食べてもとてもこしょう辛いです。
塩分がヤバそうです^_^;
子供さんなどは注意が必要かもしれません。

大人数におすすめです

家族や友人でにぎやかに食べに行くときによく利用します。
お好み焼き、鉄板焼きが食べ放題で、食べ放題のメニューも豊富なのでついついたくさん注文してしまって食べすぎてしまいます。
鉄板焼きのメニュー以外にも、綿菓子やアイスなどもあるので、子供も楽しめると思います。

食べ放題がお得!

高校生や男性グループ、家族連れなど幅広い年齢層のお客さんが
来ていました!
おそらくみんな食べ放題コース。

私たちは女ばかり4人で行き、みんな食べる気満々。
食べ放題コースを選択。
食べたいものを各自注文。
豚バラ・豚玉お好み・カニクリームコロッケ・一口餃子・えびせんべい・もんじゃ・和風サラダ・つけ麺・スパイシーチキンetc

何を食べたか思い出せない位いろんなものを食べました!
4人ぐらいで行くと少量ずついろんなものを食べられていいですね。
48品食べ放題1980円(税込2079円)
80品食べ放題2480円(税込2604円)
小学生は半額、小学生未満無料です。

会計時に10%割引券をもらったのでまた行こうかな♪

諭吉
諭吉 さん

食べ放題も

大阪梅田お好み焼き本舗は、普通に注文して食べるほかに、食べ放題もやっています。
食べ放題はけっこう大変ですが、若者には嬉しいサービスだと思います。
また、大阪梅田お好み焼き本舗は値段も安いので、安くてボリュームがあるので良いと思います。

マイネーム
マイネーム さん

看板

この店の看板が印象的です。
看板には、ピンク色のふちのメガネ(サングラス?)をかけたおばちゃんの写真が写っています。
店内は、綺麗で、とても良い雰囲気です。
最近では、食べ放題も実施しているので、多く食べれそうな方は食べ放題にしてみてはいかがでしょうか。
安くて、美味しいのでおすすめです。

いろいろ選べて楽しい

お好み焼きだけでなく、うどんやごはんもの、鉄板での焼肉的なものや、デザートなどいろんなものが選べます。
ひとつの量は少しなので、みんなでシェアして食べれば満足感がアップします。ただ、お好み焼きの注文を早いうちにしてしまうと、お腹がいっぱいになり易く他のものがあまり食べられなくなるのでご注意を。

下町の雰囲気

お好み焼き以外にもとんぺい焼きや焼きそば、海鮮やおつまみのようなものもあります。
フリードリンクで綿あめが作り放題なので、若い人や子供が喜んで作っています。
全体的に何を食べても美味しく、各テーブルに鉄板があるのでアツアツです。
店員さんが慣れない関西弁を一生懸命使ってくれます。

愛知県豊橋市つつじが丘2丁目6-21

• つつじが丘一丁目から60m (徒歩1分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

南栄駅から徒歩12分(960m)