クラシカルコーヒーロースターカフェ
カフェ・喫茶店
賑わっていますね、だいたいいつも待ちます。 待ってでも食べたい、そんなお店です とてもボリュームのあるバーガーで、ポテトもどっさり付いているのですぐにお腹一杯になりますよ。 スパイス効いて美味しいです。 また行きます(^_^)
サーフィン帰りにクラシカルコーヒーロースターに行ってきました。先輩が調べてきて行きたいとのことで探して行きました。外観からいかにも女の子が好きそうな見た目でかなり混んでました笑 僕はお腹空いてたのでコンビプレートにしました。先輩はなんかのサンドイッチみたいのしてました。まずとてもボリュームがすごいです。メニュー表より多い気がします笑 味もアメリカンな美味しさです笑。腹ペコにはかなりボリュームあるのでいいと思います。
伊良湖岬に行く途中に見つけたお店。 ハンバーガーが有名みたい。お店の雰囲気はアメリカン。BGMも海外に居るような気分にさせてくれます。 バーガーもドリンクもボリューミー。 フレンチフライもたっぷり。 ただ、中のパティがパサパサでジューシーさが0。中の具が焦げてて焦げの香りが気になりました。
パスタの喫茶店 大きなログハウスのお店です。パスタとケーキのお店です。パスタは、濃い味付けで、ここでしか食べれない個性的な逸品ばかりです。 店員さんの接待も丁寧で、感服致しました。店内の間取りは、やや暗い感じですが、とても落ち着きます。
オープンから6年のタイ料理カフェです!
南栄駅から徒歩12分(960m)