家族でお世話になってます。(by m_kuro_kuro)-医療法人三宅歯科医院の口コミ/豊橋市大橋通

医療法人三宅歯科医院
イリョウホウジンミヤケシカイイン

医療法人三宅歯科医院

住所 愛知県豊橋市大橋通2丁目124−1

0532-55-5585

2014/09/02
家族でお世話になってます。
・大学卒業後、帰郷して歯医者を探していたところ、嫁の紹介で通い通い始めました。
・レントゲンや電子カルテなど最新設備を導入しており、さらに随時更新しているところが関心できます。
・親知らずの虫歯はある程度寛容で、抜くのが嫌いな私にはうれしいです。
・半年ごとに葉書で歯垢のお掃除と虫歯検診をお知らせしてくれます。
・通い始めは虫歯が多かったですが、今では5年以上虫歯なしになりました。
・治療費は歯垢除去と虫歯検診で2500円ほどです。

・二人の子供たちのフッ素もお願いしています。治療後にガチャガチャができるので、子どもたちは歯医者さんが大好きになりました。
・子供を連れていっても親の治療中は一緒の部屋にいるか、待合室で遊んでいるのを見ていてくれるのでとても安心です。
・子供の治療中は親がだっこで椅子に座っています。
・我が家が豊橋駅から遠い点と駐車上が少々狭い点がネックですが、その他は大満足です。

店舗名 医療法人三宅歯科医院
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 愛知県豊橋市大橋通2丁目124−1

• 駅前駅から徒歩4分(260m)
  • 豊橋駅から徒歩5分(390m)
  • 駅前大通駅から徒歩6分(460m)

• こども未来館・商工会議所バス停から徒歩2分(100m)

0532-55-5585

紹介文 当院ではインプラントをはじめ、常に最新技術を取り入れ、患者さんに満足していただける治療を目指しています。
手軽にできるホワイトニングも行っています。

あなたの医院をPRしませんか?