トリデエキマエセイコツイン

取手駅前整骨院

『全てのご縁に感謝し、患者様お一人おひとりのお悩みに寄り添ってオーダーメイド施術で対応します!』
日々の施術とコミュニケーションを通して、患者様の生活の質を向上し、地域のかかりつけサロンを目指します』

全国に150院以上展開するグループ整骨院の院長・マネージャーを経て独立開業した整骨院です。
当院では患者様の症状・お悩みに対し、細かくカウンセリング&ヒアリングを行い、患者様のご要望に全力でお答えします!
豊富な経験&施術メニューを活かし、オーダーメイドでの最適なプランをご提案致しますので、一緒に頑張りましょう!
また、交通事故・労災のご相談も承っております。
些細なことでも何でもご相談下さい!
皆さまのご来院、心よりお待ちしております☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド:2台(うち1台はカーテンで仕切れます)
・特徴:院内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしてお過ごし頂けると思います!
・その他:ご予約外のご来院も承っておりますが、ご予約優先制のためタイミングによってはお待たせする可能性がございます。
・完全個人院:業界最大手のグループ院にて院長・マネージャーを経験した院長が専属で対応します!安心して頼って頂けると幸いです(^_^)
・ご予約優先制:お待たせする時間を減らし、しっかりと施術対応出来るようにご予約の方を優先的にご案内させて頂きます。次回予約をお取りになる方が多いですが、お電話・LINEからもお気軽にお問合せ下さい!
・駅チカ徒歩3分!:取手駅から徒歩3分です。場所が分からない場合はお気軽にお問い合わせください。※専用の駐車場はありません(継続的に探しています)。お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。

営業時間

9:30~13:00
9:30~15:00
15:00~20:30
営業時間補足
ご予約優先制です。
定休日補足
セミナー参加等によりお休みが生じた場合はアナウンス致します。

子供連れでも通いやすいです。

産後の骨盤矯正と長年悩んでいた腰痛を改善したく通い始めました。
8ヶ月の子供を連れて通っていますが、バウンサーを貸して頂けるので子供の顔を見ながら施術を受けられます。子供が泣いてしまっても先生が優しく声をかけて下さるので、とてもありがたいです。
腰痛で寝返りが辛かったのですが、スムーズに寝返りが出来るようになり感動しました。姿勢も徐々に良くなっているので、これからも通い続けたいと思います。

いつも当院にご通院頂き、ありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミもありがとうごいます!
産後はお身体を良い状態に変えるチャンス期間です!
お子様の成長に伴い、色々とご負担も増えると思いますが
1回の施術を大切にし、良い状態になるようサポートさせて頂きます。
今後もお子様と仲良くご来院ください◎
宜しくお願いいたします!

首長年の首肩の痛みが消え、猫背改善を実感。個人にあったメニューと料金プランを提案してくれます。

仕事での長時間のデスクワークで慢性の首肩の痛みに悩まされていること、たまに頭痛があることを相談したところ、半年の猫背矯正と肩甲骨はがしメニューをメインに、頭痛や眼精疲労があるときに頭蓋骨矯正を追加する提案していただきました。通って半月くらいから自分でも自覚できるくらい姿勢がよくなり、首肩の痛みもなくなり効果を実感しました。頭蓋骨矯正は施術後頭痛がうそのようになくなり首から頭にかけてすっきりします。1回30分の施術でその時の身体の状態に合わせたメニューで施術してもらえます。短時間でも効果を実感できること、時間的にも続けやすい点もいいです。料金に関しても、通う目的、通えそうな頻度に合わせたプランがあり、明瞭なこともおすすめできるところです。短期集中半年メニューの後も身体のメンテ、予防のために定期的に通います。

いつも当院にご通院頂き、ありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミもありがとうごいました!
段階的にお身体の変化は出てきていますが、お調子には波があると思います。
お辛さが強い時は何でもご相談ください。
また、いつも取手情報など教えて頂き、感謝しております。
今後とも宜しくお願いいたします!

とても信頼できる先生です。

先生が以前いらっしゃった別の整骨院にて数年間お世話になっており、この度開業されたとのことで、引き続き治療していただいています。
一番信頼している先生なので、少し遠いですが1時間かけて通っています。
以前は一つの院に複数の先生がいらっしゃって、毎回河上先生に施術していただけるとは限らなかったので、今こうしてマンツーマンでしていただける事がとても嬉しいです。
頻繁な緊張性頭痛に悩まされていますが、頭蓋骨矯正をしていただいているお陰で、頻度が少なくなってきたのを実感しています。
重度の肩こりも指圧で楽になっています。
また、先生と会話するのも楽しくて、思わずプライベートに関する相談もしてしまうほどです笑
これからもずっと通い続けたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

取手駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お辛い症状で長くお悩みなので、専属で診られるようになり
安心感があります。
遠方からのご通院で大変ではありますが、1回毎に楽にして、
肩こり・頭の痛みが出ない健康的なお身体になるようサポートさせて頂きます。
プライベートの相談も何でもしてくださいね(^_^)
これからも宜しくお願いいたします!

店舗名

トリデエキマエセイコツイン

ジャンル

電話番号

茨城県取手市取手2-5-3野口ビル102

取手駅東口より徒歩3分

• 取手駅東口から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:30~15:00
  • 定休日
    • 9:30~15:00
営業時間補足
ご予約優先制です。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用ください。自転車の方は院の前にお止めください。

関連ページ

クレジットカード補足
自費施術メニュー3,000円以上からのご利用に限ります
公開日
最終更新日

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

顎(アゴ)のお悩み

顎(アゴ)のお悩みの写真

クイックメニュー☆

クイックメニュー☆の写真

交通事故

交通事故の写真

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 取手駅から徒歩4分 (240m)