レストランシャンデリア
ファミレス
お座敷スペースがたくさんあって、小さな子供連れでも安心してくつろげるお店です。親切なマスターと、元保育園園長のお母さんが、まだ2歳でうろうろしてしまう私の子供と一緒に遊んでくれました。お料理メニューもとても充実していておいしいです。家族連れにとてもお勧めのレストランです。
確か仕出しもやっている喫茶店のような食堂のようなお店です。 お昼どきに行ったら、ランチがありました。 メニューは和風だからやはりイメージは食堂かなぁ? ミックスフライ定食と豚丼定食を頼みました。 ミックスフライはエビフライとコロッケと魚のフライでした。 豚丼にはうどんがついてきました。 ボリュームも味も普通でしたが、1100円ぐらいでちょっと高めかな。 でも、長年営業しているので需要があるんだなぁと思いました。
30年も続く老舗のお店。うなぎを低価格で提供してくれるレストランです。 豊橋市、老津駅の近くにあります。 畳の座敷があり、ゆったりと過ごせます。 メニューはうなぎといった和食メニューが中心で、その全てサラダバーがついてきます。 田原牛を使用したハンバーグも肉汁ジューシーで美味しいです。 安くて美味しい素敵なお店でした。
朝は、喫茶店。 夜は、宴会になるよ。 普通の食事も出来るのでいいですよ。 他の店と比べると高いかも。
オープンから6年のタイ料理カフェです!
南栄駅から徒歩12分(960m)