シェルシェラボテ

シェルシェ・ラ・ボテ(CHERCHER・LA・BEAUTE)

シェルシェ・ラ・ボテ(chercher・la・beaute)は、愛知県豊橋市にあるサロンです。店内は広く、さまざまな施術を受けることが可能となっています。

フロアがいくつかあり、それぞれのフロアでエステやネイル、髪に関する施術を受けることができます。全てのフロアはゆったりと落ち着いた空間となっていますので、くつろぐことができます。

ヘッドスパを受けました!

キャンペーン中だったのでヘッドスパを受けました。
確か3000円ぐらいでした。
仕事で残業になり、予約受付時間を若干過ぎてしまいました。
電話でその旨を伝えると時間通りでないと施術できないと言われてしまいました。
遅れた私が悪いのですが、時間の融通は効かないので注意が必要です。

どうしてもヘッドスパを受けたかったので予約を取りなおして後日リベンジ!
その日は何とか定時に仕事が終り、予約時間に間に合うことができ念願のヘッドスパ♪
1階にはウェディングドレスが飾ってありました。
ブライダルエステをやっているからだそうです。
2階に通されて、担当してくれたのは男性スタッフでした。
力加減が絶妙で本当に気持ちがよかった〜(*^_^*)
その方は男性にしては指が細く、圧が強いのでツボに入るらしい。
指の細い太いや圧の強さによって感じ方が違うそうなので
別の方の施術も体験してみたい^m^

頭皮もすっきりして、心なしか目もすっきりしたような気がしました。

気さくなスタッフ揃い(^^)

まつげエクステ、フェイシャルエステ、ネイル、ヘアセットで利用したことがあります。

まつげエクステ担当の方は、わたしの好みや雰囲気に合わせて、使用するエクステの毛の長さを的確に提案してくれます。
ネイルも、わたしのこだわりをとことん聞いてくださり、そこに担当の方がアレンジを加えて、満足のいく仕上がりになりました。

エクステもネイルもキャンペーン価格のときがあるので、狙って試してみる価値アリだと思います(^^)

店舗名

シェルシェラボテ

ジャンル

電話番号

愛知県豊橋市広小路2丁目3

• 駅前大通から150m (徒歩2分)

関連ページ

公開日
最終更新日

本当に美しい髪のつくり方、教えます!

Dio・Frange

• 駅前大通駅から徒歩27分 (2.1km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!MEGA・ドンキホーテ豊橋店

• 駅前大通駅から徒歩32分 (2.6km)