ユニクロトヨハシマエダミナミテン

ユニクロ豊橋前田南店

中規模なユニクロ

ユニクロは社員教育がしっかりできている感じなのが良いです。
どこの店舗でも、接客の質が高いです。
商品には良し悪しありますが、それよりもやはり接客技術がしっかりしていることが、ユニクロのブランド力を上げているのだろうと思います。
このお店でも、買うつもりがなかったものまで買ってしまいました。

店員さんが親切でした

私自身、土日休みなのでいつも土曜日か日曜日に行くのですが、いつも駐車場の空きを探すぐらい混んでる人気のお店。スタッフの方も忙しそうに動いてるんですが、洋服のあわせ方や、探している商品の質問をしても親切にいいアドバイスをいただけるので助かります!

土日はめちゃ混み

広告の入る週末はいつも混んでいます。
特にヒートテックのセールの時はいつも以上に混んでいる気がするのは私だけ??

レジも試着室も並びますが、さすがユニクロ!
手早いですね。

広告の品が品切れだった時、在庫があれば取り寄せてくれ、後日でもちゃんとセール価格で買えます。
ま、在庫がないことが多いのですが、嫌な顔せず調べてくれて有難いです。

ただお客が多すぎなのか、前田南店は店内が広いからなのか、店員さんがつかまらない時が多い。
見つけたらソッコーつかまえないと見失います。

諭吉
諭吉 さん

裾直しが早い

ユニクロで、ズボンを買うと裾直しをしますが、すごい短時間で仕上がります。
ユニクロではまずズボンだけ買い、裾直しをしてもらっている間に他のものを買っていると、その間に裾直しが終わるので、とても早くて便利なので、良いと思います。

マイネーム
マイネーム さん

品揃え良いです

最近はあまり行っていませんが、品揃えの良いお店です。
前ほど、安いという印象はありませんが、シンプルなものから派手なものまであり、幅広い世代に受け入れられるお店だと思います。
エイデンと共同の駐車場ですので多少は余裕があると思いますが、休日は結構混雑していて車を止めるのが大変かもしれません。

愛知県豊橋市前田南町1丁目6−2

• 松山から420m (徒歩6分)

プロポーズ花束実績6000件以上!記憶に残る贈り物はエムスタイルへ

M-style

小池駅から徒歩19分(1.5km)

花は花一

新川駅(愛知)から徒歩5分(330m)