アイプラザ豊橋の向かいにあるパン屋さん。
お店前には前日売れ残ったパンが自動販売機で売られています。
店内は明るくいい香りが広がっています。
私は子供のころからここのコロネが大好き。サクサクのパイ生地でできたコロネに飽きの来ないクリーム。何個でも食べられます。
サンド系もとてもおいしいですし、映えます。
店の前に、前日のパンが100円で売られています。そのパンもとても美味しいので、入る前に買いすぎてしまいます。コロネもさくさくしていて、美味しいです。買うと次回10%オフの券や珈琲をサービスしてくれました。美味しいパン屋さんです。

種類豊富なパン屋さん
豊橋市にある、パン屋さんです。
住宅街にある、お店で、ハード系から総菜系まで、幅広い品ぞろえのパン屋さんで、いろいろなパンが楽しめるお店だと思います。
テラス席もあり、イートインもできるお店です。
クローネ(120円)は、注文後、クリームを入れてくれる商品で、サクサクの生地の旨みと、クリームのまろやかさがうまくマッチしたおいしい一品でした。
その他、プレミアムナンカレー(250円)は、カレーのピリッとした辛みが生地の旨みと
よく合いおいしかったです。
店内はあまり広くないんですが、パンの種類はたくさんありました。
こちらのパン屋さんにはアウトレットパンがあり100円ぐらいでカレーパンやクローネを購入。
お手頃価格で購入できて味もなかなか美味しいパンでした。
アイプラザの前にあるパン屋さんです。店内は狭いですが駐車場は広いです。お店の外観はグリーンがいっぱいで可愛らしく、店内も温かみのある雰囲気です。
惣菜パン・甘いパン・ハードパン・プリンなど種類豊富ですが、私はハード系のパンが好きです。ロデブやノアレザンをよく買います。ロデブは生地が美味しく、ノアレザンはくるみやレーズンがごろごろ入っていて、ちょっとお腹がすいた時にスライスして食べると満足感が高いです。
注文後にクリームを入れてくれるクローネも人気です。生地はサクサク、クリームたっぷり。クローネ含め甘いパンは全体的にかなり甘めに感じます。甘いものが好きな人におすすめです。

近所の人から
近所の人にススメられて初めてここのパン屋さんに行きましたが、
種類も揃ってて良かったと思いました。プリンとアンパン買いましたがアンパンは生地がふっくらしていて良かったし、プリンも美味しかったです。アイプラザの反対側にあります。値段もお手ごろです。
サンヨネというスーパーでも買えるので何度も食べたことはありますが、お店にいくのは初めてです。
お店でないと買えないのがクローネ!!
注文してからクリームをつめてくれます。
あとはアウトレット!!
これもお店ならでは。
今日はフランスパンがかごに積んでありました。
ひとつ90円弱でした。
他にはサンドイッチや本日のパン、プリンなどもお店でないと買えないものです。
可愛らしいおうちのお店で駐車場も広く置きやすいので気軽に寄れます。
天気がいい日は、お店の外にテーブルがあり飲食できます。ブランコもあるので、お子様連れの利用をよく見かけます。
商品は、デニッシュ系が多いように思います。店内は狭いのですが商品の種類は少なくありません。
駐車場は10台程あり、十分かと思います。
定番よりちょっと変わったパンが多い
サイズはフランスパン食パンなど
小さめでいい
おいしいけど店が狭い
移転して店舗はでかくなったのに
なぜか店内は狭いのでゆっくりみれない