HAPPY VALLEY 豊橋山田店

お手軽ディナー

よく利用しています。
2人分のお決まりセット?みたいなメニューもあってパスタやピザが選べたりサラダバーやドリンクバーもついていてお手頃価格で楽しめます。
4種のチーズとハチミツのピサがお気に入りです。ハチミツ多めでと伝えたら対応してくれるのも嬉しいです。

ボリューミーで大満足!

お料理全体に、ボリュームがあるので
家族や友達大人数で行くのがおすすめです。

ドリンクや、サラダバーも種類豊富で
みんなでワイワイしながら楽しくお食事できます♡

ピザはテイクアウトもできるので、
美味しくて本格的なピザを
お家でも食べられ、ホームパーティーや誕生日会でもとっても人気ですよ!

量が多いのでグループや家族がおすすめ

母と娘と行ってきました。
駐車場は広く、入りやすかったです。建物やその前の植栽など、可愛らしい雰囲気です。

日曜に行ったのですが、日曜はランチはやっていないようです。
母と私は2人用のセット(パスタorピザを好きなもの2種、サラダバー、ドルチェ付)を、娘はマルゲリータにサラダバーとドリンクを付けました。

サラダバーはなかなか種類も多く、美味しかったです。娘は冷製コーンスープが気に入っておかわりをしていました。
パスタとピザは、思ったよりだいぶ量が多く、食べきるのは大変でした。2人用のセットを女性2人でだと余ってしまうことが多そうです。残すのも心苦しいので、もう少し少なめだといいなと思いました。

ピザは残したものは持ち帰り用に包んでくれました。これはとても嬉しいサービスだと思います。娘は半分以上残してしまったので、有難かったです。

ボリューム満点☆

いつも混んでるけどついつい行ってしまうお店です。なんでも美味しいんだけど、私は特にルゲリータとクリームパスタをよく食べます。なんともいえないお味☆
ボリュームがあって本当美味しい!
サラダバーもサイコー!
フリードリンク出汁、ついつい長居しちゃいます。

行きつけパスタ屋さん

月二回ほど行ってます。トマトソースと和風バジルがオススメ!
お店の回転も速いので混んでいてもすぐ入れるのがgood!
以前サラダバーに置いてあったセロリの入ったはるさめが復活してくれるのを心待ちにしています。

カジュアル

愛知大学近く、スーパーアツミの反対側にあります。
駐車場は結構広いのですが、アツミと共同なのかいつも混んでいます。ログハウス風の建物で雰囲気はとてもいいです。

ランチはピザやパスタにドリンク&サラダバーがついています。
パスタ自体の量が多くてサラダなども食べると本当にお腹いっぱいになります。正直なところ味は普通。
値段的にはかなりお値打ちですが、量を減らしてでもいいから、味の向上を望みます。

愛知県豊橋市山田町西山1-6

• 山田一番町から120m (徒歩2分)