通ってます(by amok)-ボディケア&フェイシャルビューティーサロン健美庵の口コミ/松戸市松戸

ボディケア&フェイシャルビューティーサロン健美庵
エキテン エステ 千葉県 松戸市 松戸駅 ボディケア&フェイシャルビューティーサロン健美庵

お体とお悩みに合わせてオーダーメイドプライベートサロンです。

047-315-1231

2018/04/13
2018/06/23
通ってます
2018/04/13
100分コースで伺っています。
ガチガチの私の身体には、最初に機械である程度ほぐしてからマッサージをするのが合っているようで、毎回そうしています。
終わったあとは、足の浮腫みも取れ、体全体が暖かくスッキリします。

その日によって、アロマかロミロミなど選べるのも100分コースのメリットだと思います。
スタッフの方もとても親切で話しやすく感じ良くて、帰る時にはまた次来るのが楽しみになるようなサロンだと思います。
2018/04/16

先日も健美庵へのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのお言葉に大変感激いたしております。
とても励みになります。
今後もお好みの力加減やお体の状態に合わせて施術してまいります。
更にリラックスしてお過ごし頂けるサロンづくりに努めておりますので、
お言葉はとても励みになります。

これから お会いするのが とても楽しみです。
次回も心を込めてトリートメントさせて頂きたく思っております。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。 健美庵 小池

店舗名 ボディケア&フェイシャルビューティーサロン健美庵
千葉県松戸市松戸1693-2
  • 松戸駅(駅から0.8km)
  • 上本郷駅(駅から2.1km)
アクセス 千代田線・常磐線松戸駅西口から徒歩約8分。バスロータリー前から真っ直ぐ100メートル程(コンビニ)左手に曲がって、ずっと真っ直ぐ。松戸郵便局先です。

047-315-1231

• 健美庵の斜め向い マンションの隣 6番の駐車場です。「健美庵」と書いている案内板があります。
  • 一括払いのみ
座席 ボディケア&フェイシャルベッド2台*セルライト脂肪ケア用強力痩身マシン1台*よもぎ蒸し温浴1台*ゲルマニウム温浴1台*足湯1台
特徴 松戸駅より少し離れた場所にあります完全プライベートサロンです。古民家風外観とゆったりとした落ち着いた空間がリラックス出来ます。
強力な痩身マシンやよもぎ蒸し温浴施設 強力なセルライト脂肪ケアマシンでお疲れ箇所と頑固なセルライトと余分な脂肪にアプローチ、10分だけで効果が実感できると好評です。
リラクゼーション、ボディ&フェイシャル 日頃の疲れをゆっくり揉みほぐす アロマリンパ、ハワイアンロミロミコースや セルライト揉み潰し・脂肪燃焼マッサージが主流なダイエットメニュー、美を追求した小顔コースも多数あります。
品質や効果へのこだわり 女性に大人気のよもぎ蒸し温浴は本場韓国漢方ブレンドで 美肌・ダイエット・女性特有のお悩みケア3種類と女性総合ケア用国産のよもぎ100% 4種類をご用意しております。
オーダーメイドで精油を選べます アロマリンパトリートメントコースでは約50種類の100%エッセンスオイルからその日の気分や体調、お悩みに合わせて選べます。
貴女に合わせたオーダーメイドケア 一人一人お客様のお悩みに合わせて オールハンドで温もりもありながらしっかりとしたケアを提供致します。
その他 初回や会員様限定クーポンが多数あります。駅から少し離れている為、タクシーでご来店のお客様にタクシー1,000円分クーポンもご利用頂けます。
紹介文 …╋───────────────────────╋━…

日頃の忙しさや、毎日の疲れを忘れて
  あなただけの大切な時間を過ごしてみませんか?

…╋───────────────────────╋━…

松戸のプライベートサロン【 健美庵 】では、
お一人お一人のココロとカラダの状態や
お悩みのある箇所に合わせて、
オーダーメイドのケアをご提供しております。

オールハンドにこだわった、
しっかりと温もりのある施術を
ぜひ一度、ご体験ください。

■ 最適なケアのために…豊富なメニューをご用意♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お悩みの箇所は人それぞれ。
当サロンでは、お客様お一人お一人に
最適なケアを提供させていただくため、
豊富な施術メニューをご用意しております。

<ボディケア>

*ヘッドセラピー
 *よもぎ蒸し
 *ゲルマニウム
 *脂肪もみほぐし
 *フットバスケア など…。

ボディとフェイシャルを
組み合わせたコースもございますので、
一度のご来店で、お顔から足まで
トータルにケアしていただけます。

■ お友達やご家族と一緒のご来店も大歓迎です♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当サロンでは、冷えが気になる女性にオススメの
よもぎ蒸し温浴設備を2台、ご用意しております。
他にも、ゲルマニウム温浴設備が1台と、
足湯用の設備もございますので、
お友達同士やご家庭の方とご来店の場合は
お二人で同時に、施術を受けていただけます。

完全プライベートサロンですので、
まわりの目を気にすることなく
女子会感覚でおしゃべりも楽しめちゃいますよ♪

ご紹介いただいた方、ご紹介された方二人とも
次回来店時に20%割引でご利用いただける
ご紹介割引クーポンもございます◎

\ 当サロンは、明朗会計をお約束いたします /
───────────────────────
「サロンやリラクゼーションの施術は
 値段がよくわからなくて、なんだか不安…」
そう思われている方もいらっしゃるかもしれません。
当サロンは、初めての方でも安心の明朗会計で
様々なメニューをご用意しております。
ご予算に合わせて施術をお選びいただけます♪

どのメニューを選べばいいかわからない場合は
あなたに合わせてご提案させていただきますので
どうぞ、お気軽にご相談ください◎

....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....
明朗会計・安心価格の当サロンで
皆様にとって、サロンやリラクゼーションが
もっと身近なものになれましたら幸いです。

サロンへ来店するのは初めてという方も
ぜひ、お気軽にお越しください◎

皆様のご来店を、心よりお待ちしております。