全身優しさに包まれます

今はコロナウィルス感染予防対策が心配されるところですがきちんと配慮されています。
施術前に施術者本人が検温し「私は〇〇℃です」と言われたのには驚きました。

もちろん施術も最高!
身体に触れてだけでわかるんですね。
どこに触れられてもソコソコ!という感じで力加減も絶妙。
時折「力加減はいかがですか?」と聞いてくださるのですが言うことありません。
全身優しさに包まれているような感覚で気持ちもリラックスできます。

職場で後輩も話したら、『自分へのご褒美に行ってみたい!』と言っています。
紹介しましたのでよろしくお願いします。

凄く気持ちよかったです❗️

先日はありがとうございました❗️
母に紹介されて行ったのですがとても身体が楽になって軽くなりました!
自分が気になっていた所をピンポイントで当ててくれてそこを中心にやっていただいて終わった時にはとても楽になりました!
ありがとうございました‼️
次もご利用したいサロンだと思いました😊

通ってます

100分コースで伺っています。
ガチガチの私の身体には、最初に機械である程度ほぐしてからマッサージをするのが合っているようで、毎回そうしています。
終わったあとは、足の浮腫みも取れ、体全体が暖かくスッキリします。

その日によって、アロマかロミロミなど選べるのも100分コースのメリットだと思います。
スタッフの方もとても親切で話しやすく感じ良くて、帰る時にはまた次来るのが楽しみになるようなサロンだと思います。

ボディケア&フェイシャルビューティーサロン健美庵からの返信

先日も健美庵へのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのお言葉に大変感激いたしております。
とても励みになります。
今後もお好みの力加減やお体の状態に合わせて施術してまいります。
更にリラックスしてお過ごし頂けるサロンづくりに努めておりますので、
お言葉はとても励みになります。

これから お会いするのが とても楽しみです。
次回も心を込めてトリートメントさせて頂きたく思っております。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。 健美庵 小池

とてもリラックスできました。

駐車場もあり、値段も良心的で、おすすめです。
外観は、綺麗とは言えないのですが、内装は、リフォームされていて、綺麗です。
ロミロミ60分を施術しましたが、肩こり、首の疲れが取れました。
足のむくみもスッキリし、再度利用したいです。

また嬉しい口コミのお言葉に大変感激いたしております。

前回のロミロミ施術で肩の凝りや首の疲れ、パンパンになったふくらはぎの浮腫が取れて
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

皆さまに気軽にご来店頂き、手頃な価額設定でロミロミ以外も
アロマリンパ、ミントヘッド、1回集中揉み 潰しダイエット、小顔フェイシャル等等メニューも多数をご用意しております。
是非クーポンを活用して、ご体験いただけたらと思います。
今後もご満足頂けるサロンづくりに努めておりますので、お言葉はとても励みになります。

では次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。健美庵 小池

とっても気持ちいいアロマリンパ

はじめての体験なので、施術前はドキドキしました。好みの匂いを選んでいただき、アロマリンパを体験しました。こっている場所は痛気持ちいい‼️全身がほぐれ、本当にリラックスしました(^。^)今度はもっと別のコースも試してみたい!

また嬉しい口コミのお言葉に大変感激いたしております。
前回の施術はいかがでしたか?次の日、たくさん運動した様な体感ありませんでしたか?

前回は初回のアロマリンパコースと違って
若干強めの脂肪揉み潰しダイエットコースだったので、手技も力加減も変わりました。
良かったら、次回ご来店の際に、またいろいろ聞かせて頂ければ嬉しいです。

今後も皆さまにご満足頂けるサロンづくりに努めておりますので、お言葉はとても励みになります。

では、次回もお体の疲れやご要望に合わせて、オーダーメイド施術で 心を込めてトリートメントさせて頂きたく思っております。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。 健美庵 小池

トータルビューティー

駅からは離れていますが自宅から通いやすいのでお世話になっています。
産後太りが止まらず、体調不良にもなりこのままでは大変と思いこちらに駆け込みました。
フェイシャルやロミロミなどを体験しましたが、どのメニューも満足度が高いです。
化粧品やドライヤーも置いてあるので、すっぴんで帰らずに済むところも良かったです。

ボディケア&フェイシャルビューティーサロン健美庵からの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのお言葉に大変感激いたしております。
松戸駅より少々離れていますが、皆さまに気軽にご来店頂き、皆様のさまざまなお悩みやご要望により お受け頂いたロミロミ、フェイシャル以外もアロマリンパ、ミントヘッド、揉みほぐしダイエット等メニューたくさんご用意しております。特にダイエット専門強力マシンと強めハンドで揉み潰しのダイエットコースが大人気メニューになっております。
夏に向けてしっかり揉み潰しダイエットコースもおススメです。
早速次回ご予約をいただいておりますので、楽しみです。
今後もご満足いただける様にサロンづくりに努めておりますので、お言葉はとても励みになります。

季節柄、お肌の状態も不安定になりがちですし、春休みはなにかとおつかれもあり、お忙しいことと思います。次回もを込めてトリートメントさせて頂きたく思っております。
どうぞご要望をお申し付けくださいませ。

次回の来店を心よりお待ち申し上げております。 健美庵 小池

しっかりケアしていただけます!

ダイエットコースを受けました!自分の気になる部位や悩みをしっかり聞いていただけて、施術中も強さや痛みなどの無理なく対応していただけます。終わってみたら、お腹や足だけでなく、肩こりまですっきりしました!
寝ているだけなので、負担はないです!

健美庵の小池と申します。
数多くサロン中、健美庵をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでを頂戴して、恐縮でございます。

前回お受け頂いたダイエットコースですが、リンパの流れはもちろん、横になるだけで何時間も運動されたように筋肉を動かし、尚強めのセルライトや脂肪への揉みほぐしケアが
とても人気メニューです。
セルライトマシンも凝りまで到達でき、疲れと凝りのケアにもいいです!お勧めです!
では、次回も楽しみですね。

心よりお待ちしております! 健美庵 小池

楽してダイエット!

エステデビュー!ダイエットコースを受けさせて頂きました。
店長さんの対応も親切でお店も落ち着ける雰囲気でとても心地良い施術を受けられました。
よもぎ蒸しでさらにデトックス出来ました。
癒しの時間でダイエット!最高です(*^^*)

こんにちは!
初エステとして
数多くサロン中、健美庵をご利用いただき、本当に
無理無く、尚気持ち良くダイエットできるのが
当店スタッフの得意技です。
又回数を重ねたことによって、体感もかなり変わります。

毎回、無理せずに ご自分のお身体の状態やご希望に合わせて 当店の
オーダーメイド施術をお楽しみくださいね。
では、次回も楽しみにお待ちしております。 健美庵 小池

ボディケアならここ!

古民家を改装した落ち着いた空間。
大勢の人を施術してきたスタッフの手は、私の身体の状態を読みとり癒してくれる。
どんな状態なのか、言葉で説明してくれるので、安心して任せる事が出来た。
ハーブティーを飲みながら、笑顔のスタッフとのおしゃべりも魅力のひとつだ。

こんにちは!
健美庵の小池です。
先日のご来店をありがとうございました。
そして口コミ、恐縮でございます!ありがとうございました。
ついついおしゃべりしてしまい、申し訳ありませんでした。

毎回のように、とても楽しかったです❣️
次回もご満足いただけるように精進してまいります。
では、次回もお楽しみくださいませ! 健美庵 小池

若者にも年配の方にもお勧め!

エステというと、お肌のケアのイメージでしたが、身体のメンテナンスにもとても良い事がわかりました!身体にあったお茶をいただき、充分温めた身体を丁寧に施術...腰痛まで良くなりました!冷え性の方はヨモギ蒸し、是非、お勧めします!私のお気に入りです!

k・k様
健美庵の小池と申します。
先日のご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで、大変恐縮でございます。

それから腰の痛みはいかがでしたか?

お疲れになりましたら、早目にいらして下さいね。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。 健美庵 小池

最高です!^_^まだ行きたい

本日大変お世話になりました。
凄く気持ち良かったです。 身体に合わせてくれて 力加減調整も絶妙! 施術後身体の調子が良くて次回予約もさせていただきました。
店内はおしゃれで リラックスできるような雰囲気です。 次回も楽しみです。 よろしくお願いします

lily909様
先日、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ、大変恐縮でございます。
今後もご満足いただけますように、努力してまいりますので
今後もよろしくお願いいたします。

健美庵スタッフ一同

千代田線・常磐線松戸駅西口から徒歩約8分。バスロータリー前から真っ直ぐ100メートル程(コンビニ)左手に曲がって、ずっと真っ直ぐ。松戸郵便局先です。

• 角町から33m (徒歩1分)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

忙しい女性のための至福のひととき。アロマセラピストからあなたへ、ステキなご褒美を用意しました(^^♪

アロマエステサロン テセラ/te,serA

• 松戸駅から徒歩87分 (7km)

今よりももっと美しく――年齢を感じさせない美顔・美ボディへ導くアンチエイジングケアサロン

コルギサロンLaLaBones

• 松戸駅から徒歩4分 (260m)