キャナリィロウ ホンテン

キャナリィ・ロウ 本店

パスタがとても美味しいです。

井原駅から五分ほどのところにある
お店です。
パスタがとてもおいしく
種類も豊富で選ぶのも楽しいです。
ランチでよく行きますが店員さんがとても親切で
感じが良いと思います。
スイーツも種類豊富で充実しているので女性に特にオススメです。

よくランチに行きます

会社の近くにあるのでよくランチに行きます。
混んでることが多いので少し早めに休憩に入れるときに同僚とダッシュしてます。
パスタを注文することが多いのですが品数豊富でいつも迷います。
チーズフォンデュもインスタばえするので時間があるときにはついつい頼んでしまいます。
店員さんがとても親切でもてなされている実感できるのも嬉しいポイントです。

ランチで

ランチタイムによく利用します。
いつもたくさんのお客さんで賑やかですが、店員さんの対応はいつも丁寧ですし、子供に対してもにこやかに接してくださいます。
ベビーカーで入店することが多いのですが、帰りは扉をあけて外まで見送りしていただけて、いつも嬉しいです。
たまにショーケースのケーキも持ち帰りしますが、どれもとっても美味しいです。
ランチは、パスタが種類によってすごく油っぽいものもありますが、他のお料理やサラダバーも美味しく、個人的には好きなお店です。

友達とのディナーに

友達とのディナーによく行きます。
季節限定メニューも定番メニューもどれを選んでもハズレがありません。選ぶのにとても時間がかかります。笑
ドルチェも季節によって変わりますが、モンテビアンコとマスカットのタルトがとても好きです。あとは、定番のフロマージュ。1つ1つが小さいのでたくさんの種類を食べることができて大満足です。

マンモス
マンモス さん

パスタが旨い

パスタ目的で行きました。かなり種類が多く迷いましたが色んな種類のパスタ食べられるのが良いと思います。
パスタだけじゃなくデザートにも力を入れていて本格的なスイーツが堪能出来ます。
かなりおしゃれな雰囲気のお店で女性のお客さんが多かったです。

パスタの種類が豊富

井原駅から歩いて5分ほど。
清潔感のある店内で居心地もとっても良かったです。何回かこのお店にはいったことがるのですが、毎回お客さんも多くいます。
ここのパスタは種類が沢山あるのが特徴。味も満足の美味しさです。
スイーツなども充実しているので女性には特に人気がありそうです。

ドルチェが選べれるよ

キャナリーはいつも混んでいます。
早く行くか遅く行くと比較的スムーズに入れるかも。
ランチに行きました。パスタの種類たくさんで迷います。今回は限定のパスタを注文して友達とシェアしました。
おいしかった。
メインを注文すると、サラダバーが食べ放題夏は冷たいスープ、冬は暖かいコーンスープです。
お腹いっぱいでも、ドルチェを注文します。
たくさんのドルチェを席まで、運んでくれます。3種類選べます。
もちろんフリードリンクなので、ゆっくりできます。

パスタもスイーツも

パスタやピザ、もしくはチーズフォンデュ
などを注文すると、前菜が好きなだけ
食べられます。
私はお野菜が好きなので、野菜不足に
ならず、すごく嬉しいです。
またパスタはボリューム満点、
ピザもとてもボリュームがあります。
ピサはお持ち帰りも出来ます。
味も人気店だけありとても美味しいです

満足

パスタがとても美味しいです。
ケーキの種類も豊富で、どれも美味しそうなものばかりです。
前菜もついつい食べ過ぎてしまいます。
お店の雰囲気も良く、店員さんも感じの良い方ばかりでとても丁寧です。
是非また行きたいと思います

待つ価値あり!

いつ行っても、混んでいますがそれだけ味も雰囲気もGood!!
お店の中も、店員さんも活気があってとても良い雰囲気です♪

お料理の前妻、メイン、デザートどれをとっても種類が豊富!!
そしてとってもおいしいです‼女子会、ファミリー、彼とのお食事
だれといっても楽しめると思います!

トマトマン
トマトマン さん

オシャレ♪お腹いっぱい

店舗改装してさらにオシャレになりました。お値段は結構しますが、それに余りある満足です。
前菜の食べ放題だけでもその値段分の価値があるのでは?くらい(^^)
さらに店員さんの対応もよろしくて素晴らしいです。
パルメジャーノ?的なパスタを頼むと、穴を掘ったチーズの上であえてくれます!
よくテレビでみるあれです。
お客さんの席まできてやってくれます!

待つ価値あり

よくランチで利用しますが、いつも混んでいて待ちます。
ですが、待つ価値はあります!
前菜のブッフェはどれもとてもおいしいです。
前菜を頂いてる間にメインがくるのが嬉しいです。
席の間隔がせまいので、お子さま連れは少し大変かもしれません。

ボリューム満店

何度も行きました。ランチは前菜がブュッフェ形式で、メインのパスタも1人前よりも多めです。男性でも満足出来ると思います。この周辺の人ならば、誰でも知っているお店です。カップルやママ友達が多くみられます。

おいしいです

ピザ、パスタのおいしいお店です。
メニューも多くて、どの料理もおいしいですよ。
店内もおしゃれな雰囲気で、食器など細かい備品まで気を使っていて、カップルでのデートにはもってこいだと思います。
店員さんも、すごいい気持ちのいい対応をしてくれました。
おすすめのお店です。

テイクアウトもgoodです!

ランチやディナーで人気のお店ですが、私はテイクアウトのケーキもよく利用します。
お値段お手頃でおいしいし、接客がとてもいいのです。

以前、誕生日ケーキを買いに行ったら、店長らしき男性が帰る時にはドアを開けてくれ出口まで見送ってくれました。
とても気分よく買い物できます。

ケーキバイキングの時間帯に行けば食べ放題で食べられますが、テイクアウトもおススメです。

満足

豊橋の友人宅へ遊びに行った時に初めて行きました。
駐車場も広いですが満車になるほど混んでいました。

前菜ビュッフェは女子には嬉しい☆

パスタも美味しく、家族連れやお子様連れもたくさん居ました。

小さい子供がいるのでお店になか...

小さい子供がいるのでお店になかなか行けないので、持ち帰りピザとケーキを買いました。おうちでの女子会にはピッタリです☆
ケーキもバースデーケーキ用にしてくれて、ろうそくもつけてくれました☆☆
雨が降っていたので、車まで運んでくれ、とても親切な対応をしていただきました☆

混むけど

いつも混雑していて、待つことも多いですが、おいしくてお腹いっぱいになるので、あまり文句は言えません。待てるなら、行ってみるといいと思います。

ケーキバイキング

スパゲッティとピザの店だけど・・・。
毎週木曜日の15:30からは、1,000円でケーキバイキングが食べられるよ。
種類もたくさんあって、迷っちゃう。

ピザも目の前で生地からつくって、店内の釜で焼いてるので、カリカリ、ホクホク、あつあつで美味しいよ!!

ここが本店

席数も多く、週末やランチ時はいつも混み合っている人気店です。
平日の席の予約はできますが、週末はできません。待つときもありますがお客さんさえ回転してくれれば、店員さんの動きは良く、イライラする事はありません。
一つ寂しいのはドルチェが他店は3種類が基本なのにここは2種類・・・。その分値段設定が少しお安めかもしれませんが、前菜ビュッフェで調整するので、ドルチェは苦しくても3種類食べたい・・・。
私はスイーツ大好きなのです。

愛知県豊橋市平川本町1丁目2−12

• 運動公園から190m (徒歩3分)