キッチンナカ

キッチンNAKA

リーズナブルに

明るい店内に黒板にメニューがかかれていて、雰囲気の良いお店です。
ランチでお邪魔しましたが、前菜からしっかりと手の込んだ料理をいただけ、しかもとってもリーズナブルで驚きました。女性の二人組のお客さんが多かったです!お店の方も明るくとても感じが良いです。

ゆっくりと食事ができました

愛知県の幸公園のそばにあるフレンチレストランです。
時間に気にせずゆっくりと過ごすことができる空間でしたね。料理もどれも美味しくて満足でした。
またお店の方も優しく、対応してくださりました。
駐車スペースも8台分くらいはあったので車での利用もおすすめです。

おしゃれな雰囲気

何度か主人とランチへ行きました。
雰囲気のがよく、おしゃれです。女性客やカップルが多いのかな?
のんびりと食事が楽しめるので私も主人もお気に入りのお店です。
肉料理、魚料理どちらを選んでもとってもおいしいです。
今は豊橋から離れてしまったので、なかなか行くことができないんですが、「また行きたいよね」と話題にあがります。

ランチ

時々行きます。フレンチはシェフのポリシーを感じられるので、好きです。ランチにお邪魔しましたが、夜来たいなと思いました。美味しかったです。又行きたいと思います。友達と行きましたが、褒めていました。お酒と頂きたいです。

ランチは少し高めですが満足できます♪

安いランチもらりますが私は1570円のランチを頂きました。内容は大満足です。赤字?きっと赤字だと思います。野菜中心のランチは女性の方には魅力的です。私の男友達もここに通ってダイエットしようかなって言ってましたヽ(^o^)丿

野菜がいっぱい食べられるフレンチ

以前行った時に30品目を使ったランチがあったのですが、久しぶりに来店したらメニューが変わっていました。
お肉かお魚、パスタからメインを選ぶランチです。
お肉の方が高いことが多いと思うのですが、ここはお魚の方が100円ほど高かったです。
前菜盛り合わせ、サラダ、野菜たっぷりスープにパンかライスでコース仕立てになっています。

メニューの食材は日替わりのようで説明をしてくれました。
今日のお魚を聞いて、私も友達もお魚をチョイス。
そして、追加でドリンクとデザートをプラス。
全部で1700円ちょっと。ランチにしてはちょっと高い気もするが、あれだけ食材を使っていれば妥当かな。

お水の入ったコップを倒してしまったんですが、すぐにスタッフの方が飛んで来てくれニコニコ笑顔で片付けてくれました。
味はもちろんだけど、スタッフの対応もお店選びには重要です。
その点ではこちらは合格点です♪

愛知県豊橋市佐藤4丁目28−3

豊橋駅・JR二川駅より車で15分ほど

• 佐藤東から350m (徒歩5分)