アキツガイアチョウセイカン

秋津ガイア長生館

根本ケアを目的としています
私達の施術では原因を脊椎に見出し、脊椎を整える事で免疫力を高め、本来の身体の力を引き出し身体を整えることを目的としております。
開祖、柴田純宏先生は昭和天皇から施術を任されるほどの方でした。
昭和27に発行された長生医学第一版、その技術を継承し、また現在は新長生医学としてさらに研究、技術力を高めています。

その中でも秋津ガイア長生館は秋津で開業し50年営業している老舗になります。
長年の経験から確かな技術と知識があります。
どんなお悩みでも一度お聞かせ下さい。

・施術に関して
お電話にてご予約をお願い致します
ヒアリング、姿勢や状態を見て、お辛い部分を中心に全身の施術をさせて頂きます。
※脊椎の矯正を行います、苦手な方は遠慮なくお申し付け下さい。
症状により異なりますがお一人様、約50分程の施術を行いますのでお時間に余裕をお持ちください。
動きやすいスウェットやTシャツ(できる限り無字のもの)、タオルを一枚お持ち下さい。

・予約例)
9時〜(9時50分終了)
10時〜(10時50分終了)
11時半〜(12時20分終了)
など、お電話時にご希望のお時間をお伝え下さい。
混雑状況によりご希望のお時間に添えない場合が御座います。ご了承下さい。

・足腰のお悩み
腰痛(ヘルニア・ぎっくり腰・骨の間の狭まりなど)、膝痛、リウマチ、足首捻挫、
五十肩(肩関節周囲炎)、坐骨神経痛、肋間神経痛など

・胃腸のお悩みなど

・遺伝や体質のお悩み

・その他
目の疲れ、睡眠でのお悩み、耳の違和感、頭痛、ストレス、女性特有のお悩み、産後の骨盤の歪みなど

様々な状況に対応してますのでお悩みをぜひ一度お聞かせ下さい
全力でお力添え致します。
マンションの一室をお借りし行っていますのでお気軽にお越し下さい。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
初回料
¥1,000(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
完全予約制。 ※お電話でのご予約をお願い致します※ (平日最終受付時間18時 ※営業時間外、土日祝日のご利用はお電話にてご相談ください
定休日補足
不定休 ※告知なくお休みを頂く場合がございますので必ずお電話でお問い合わせ下さい。

腰痛が劇的に良くなりました

知人の紹介で来店。
長年秋津で治療をされているベテラン先生とそのご子息の若先生が経営されていました。
今回は若先生に長年の悩みだった腰痛と反り腰、骨盤の歪みを調整して頂き、今までずっと重かった腰がかなり軽くなったのを感じました。
雰囲気もアットホームで雑談をしながら施術して頂き、時間があっという間でした。
何回か繰り返し治療する事で更に良くなっていくとの事なので、今後も定期的に通わせて頂こうと思います。
ありがとうございました◎

秋津ガイア長生館からの返信

さゆ様
秋津ガイア長生館のご利用、クチコミまで頂きましてありがとうございます。
腰痛が改善されたとのことで多変喜ばしく思っております。
至らない点もあるかと存じますが今後ともよろしくお願い致します。

店舗名

アキツガイアチョウセイカン

ジャンル

電話番号

東京都清瀬市野塩5丁目279−3大川マンション107

西武池袋線 秋津駅南口から徒歩5分 武蔵野線 新秋津駅から徒歩6分

• 秋津駅北口から380m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり 2台 (無料)
駐車場補足
マンションに入って頂いて一番奥の1番と2番が当院の駐車場になります。

関連ページ

お子様連れ
ベビーカー入店可

その他

特筆事項
秋津で開業して50年、多くのリピーター様に支えられています。
公開日
最終更新日

年末・年始営業予定日のお知らせ

9月に入りました

8月に入りました

8月に入りましたの写真

オープンして10年目。多くのお客様にリピート頂いております。

ボディケア もんdeケロ

• 秋津駅から徒歩30分 (2.3km)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 秋津駅から徒歩26分 (2km)