- 店舗公式
- あん摩マッサージ指圧師
- 住所
- 東京都清瀬市野塩5丁目279−3大川マンション107
- アクセス
秋津駅から徒歩5分(340m)
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
- 価格帯
- ¥1,000 〜 ¥5,000
*************************************
根本ケアを目的としています
私達の施術では原因を脊椎に見出し、脊椎を整える事で免疫力を高め、本来の身体の力を引き出し身体を整えることを目的としております。
開祖、柴田純宏先生は昭和天皇から施術を任されるほどの方でした。
昭和27に発行された長生医学第一版、その技術を継承し、また現在は新長生医学としてさらに研究、技術力を高めています。
その中でも秋津ガイア長生館は秋津で開業し50年営業している老舗になります。
長年の経験から確かな技術と知識があります。
どんなお悩みでも一度お聞かせ下さい。
・施術に関して
お電話にてご予約をお願い致します
ヒアリング、姿勢や状態を見て、お辛い部分を中心に全身の施術をさせて頂きます。
※脊椎の矯正を行います、苦手な方は遠慮なくお申し付け下さい。
症状により異なりますがお一人様、約50分程の施術を行いますのでお時間に余裕をお持ちください。
動きやすいスウェットやTシャツ(できる限り無字のもの)、タオルを一枚お持ち下さい。
・予約例)
9時〜(9時50分終了)
10時〜(10時50分終了)
11時半〜(12時20分終了)
など、お電話時にご希望のお時間をお伝え下さい。
混雑状況によりご希望のお時間に添えない場合が御座います。ご了承下さい。
・足腰のお悩み
腰痛(ヘルニア・ぎっくり腰・骨の間の狭まりなど)、膝痛、リウマチ、足首捻挫、
五十肩(肩関節周囲炎)、坐骨神経痛、肋間神経痛など
・胃腸のお悩みなど
・遺伝や体質のお悩み
・その他
目の疲れ、睡眠でのお悩み、耳の違和感、頭痛、ストレス、女性特有のお悩み、産後の骨盤の歪みなど
様々な状況に対応してますのでお悩みをぜひ一度お聞かせ下さい
全力でお力添え致します。
マンションの一室をお借りし行っていますのでお気軽にお越し下さい。
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
初回料¥1,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 |
- 営業時間補足
- 完全予約制。 ※お電話でのご予約をお願い致します※ (平日最終受付時間18時 ※営業時間外、土日祝日のご利用はお電話にてご相談ください
- 定休日補足
- 不定休 ※告知なくお休みを頂く場合がございますので必ずお電話でお問い合わせ下さい。
知人の紹介で来店。
長年秋津で治療をされているベテラン先生とそのご子息の若先生が経営されていました。
今回は若先生に長年の悩みだった腰痛と反り腰、骨盤の歪みを調整して頂き、今までずっと重かった腰がかなり軽くなったのを感じました。
雰囲気もアットホームで雑談をしながら施術して頂き、時間があっという間でした。
何回か繰り返し治療する事で更に良くなっていくとの事なので、今後も定期的に通わせて頂こうと思います。
ありがとうございました◎

さゆ様
秋津ガイア長生館のご利用、クチコミまで頂きましてありがとうございます。
腰痛が改善されたとのことで多変喜ばしく思っております。
至らない点もあるかと存じますが今後ともよろしくお願い致します。
口コミ投稿で最大55ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- マンションに入って頂いて一番奥の1番と2番が当院の駐車場になります。
関連ページ
- お子様連れ
- ベビーカー入店可
その他
- 特筆事項
- 秋津で開業して50年、多くのリピーター様に支えられています。
- 公開日
- 最終更新日