居酒屋
3階の個室を予約して、大人10名で行きました。10名だと少し窮屈って感じがしました。 料理は飲み放題込みの4000円にしたので、料金を気にしないで気楽な宴会ができました。海老フライが大きくて嬉しかったです。 1階にはファミリールームがあって床には、柔らかいタイルマットが引いてあったのでお子様連れの家族でも気軽に入れます。 駅から近いので終電ギリギリまでいれますね
豊橋駅の東側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間16時〜翌朝1時 出張中の会社の帰りに 同僚たちと一緒に来店しました 店内は 和風の作りで 木の温もりを感じる店内でした お勧めは あじのたたき690円で 値段は安いですが 美味しかったです
ここは一つ一つがとても安いです。友達と気軽に飲める居酒屋です。値段の割に量が多いのもおすすめの一つです。駅のふもとなので県外の友達、帰りもとても便利です。だし巻き卵が柔らかくふわふわです。ぜひご賞味あれ。
豊橋駅から歩いて1分の場所で、90人以上のお座敷の大宴会ができるよ!! ここなら、会社の宴会もOKだね。 ななんと、ズワイガニもはいった刺身盛り合わせやデザートも付いた「極みの宴」は全8品で3,500円だよ。 飲み放題もコースに1,500円でプラスできるから、ちょっとした宴会なら満足だよ。
オープンから6年のタイ料理カフェです!
南栄駅から徒歩12分(960m)