かつさとむろてん

かつさと牟呂店

安くて美味しい

普通のカツ丼のみで十分に美味しいです。
トンカツも衣がさくさくで
とても歯触りよく美味しいです。
店内で作っている豚汁もGood!
ランチメニューはとてもお得ですね!
また是非寄らせて頂きたいと思います。
ありがとう

platinum33
platinum33 さん

ランチセット。

豊橋市にあるカツの専門店のかつさと牟呂店に、友人と来店してきました。こちらのお店は個人的にお気に入りのお店で何度も利用しているお店です。ランチタイムには、カツメニューにうどんがついてくるランチメニューが提供されています。カツ丼はお肉も柔らかくてとても美味しいです。何より値段がリーズナブルなのがこのお店の良いところで、料理の美味しさと含めても満足感がアップするお店だと思います。店内はシンプルな造りですが、テーブル席とカウンター席の両方が配置されている点も良い点だと思います。

普通にかなりおいしい

いつもお世話になっております。
ときどきランチやらいろいろ頼んで食べてます。
値段がリーズナブルなのにたいして
かつ丼をはじめ何をたべてもおいしいです。
今度はヒレカツを食べようかなと思います!
とんかつソースもおいしいです。

うまいよ

自分の中では、カツ丼といったら『かつさと』です!

今回はカツ丼と小かけうどんのセットを注文しました〜。これで690円は安いっ!

カツもサクサクとした食感で、僕はカラシをつけて食べてます。他のメニューも頼んでみたいですが、カツ丼好きにはやはりこの組み合わせですね(笑)

がっつりカツ丼セット

ランチセットがあります。私が頼んだセットではカツ丼とうどんがついてきました。カツ丼は安いですが、ふつうに美味しいです。お腹もしっかり満たされます。
駐車場もまずまず停めやすいです。お店の中は長いカウンター席とテーブル席があり広々としています。

カツ丼サイコー!

昼ごはんを食べる時間があまりない時によく行きます。
すぐに出てくるし、カツ美味しいし、ボリュームあるし、安いし、セットのうどんもいいし、いつも大満足させてもらってます。
うちの奥さんも好きで、たまにテイクアウトしてきます!

美味しい!

テーブル席が少ないので、土日など小さい子供がいる家族連れは待つかもしれません。
揚げ物を家でするのが面倒なので、豚カツが食べたい時に利用します。衣がサクサクでボリュームもあり、お値段も安いです。持ち帰りも出来るので助かります。

親子丼もオススメ

カツとうどん、両方が食べたい時に良く利用させていただきます。
ランチタイムはセットで650円位なので安くて美味しくお腹一杯になり、とても満足しています。

個人的には親子丼もオススメですね。

時期によってうどんの内容が変わるのも嬉しいですね(^^)

カツ丼を食べて笑顔に

以前、NHKのためしてガッテンでカツ丼を食べている時が、食べる事に集中でき、脳まで満足できることと放送してました。
けっして、とんかつ定食ではごはん、味噌汁、おしんこ、とんかつと視線が四方の向き集中できないとのこと。
一つのものに集中できる食の王様は、カツ丼です。

前置きがながすぎました。
かつさとのカツ丼は世界で一番美味くて安い。
うどん屋さんで戴くカツ丼は、ゆうに800円越えが当たり前。
それから下手なカツ丼や家庭で作るカツ丼はたまごを白身と黄身を分けずに鍋に入れるため白身が固まらず黄身だけに加熱してしまい
半熟にはならない。
そのテン、かつさとのはしっかり半熟。

かつさとのカツ丼を食べて心まで満たされ、世界平和に

お腹いっぱい

今日のお昼はかつさとさんに行きました。
カツ丼の大盛りを頼んだのですかかなりのボリュームでした。
お肉も柔らかくタマゴもフワフワで美味しかったです。
他にもアジフライ定食やカツカレーなんかもメニューにあり美味しそうでしたよ(^0^)/

愛知県豊橋市牟呂中村町19-1

• 三郷口から330m (徒歩5分)