味は言うまでもない。最近はニラレバばかり食べてます。席が多いのが良い。座敷や大きめのテーブル席もあるので家族連れでも大丈夫。会計の時に飴をくれるので、子供も喜びます。
ただ、駐車場が他店と共有で満車のことが多いので要注意。
名鉄前後の近く、1号線沿いにある餃子の王将。
この辺りは沢山のレストランが立ち並び、とても激戦区です。
その中でも気にいっている店です。
いついっても客が沢山いて、活気がありますよ。
店内に入ると既にいい匂いが鼻を掠め、胃袋が刺激されました。
この日は二人でいったのですが、客が多かったのにも関わらず、テーブルの広い席に案内してもらい、ありがたかったです。スペースが広いので、料理をいくら頼んでも大丈夫でした。
焼き飯、唐揚げが旨く、それになんといっても餃子が最高でした。
この店にいく時には、是非お腹を空かせていきましょう。
一号線沿いにあり、駐車場も広く、わかりやすいやすいです。カウンター席、テーブル席、座敷席があります。店内は清潔感があります。夜は家族連れなど、賑わっています。店員さんの対応もスピーディーで良かったです。

やっぱ餃子の王将は最高
名古屋に住んでる友達の新居移転祝いでお邪魔して帰る時、国道1号線を使って帰ってたら、たまたま道路沿いにお店が有ったので立ち寄りました。
悪友曰く。
以前このお店に立ち寄った事が有る様で、名古屋から刈谷方面に移動する際は、ここのお店の場所は沢山のお店が有るのでお勧めらしい。
その中でも格安のお店は、この王将。
駐車場は広くて沢山有るので、下手くそでも停め易い。
店内は白い壁に白い柱の内装でセンス抜群。
店内のレイアウトは他店の王将さんと違うし、とても綺麗で清潔感漂う、ちょっと高級店に来た雰囲気。
注文したのは、餃子、エビチリソース、Sマーボドーフ、味噌ラーメン、S春巻きの合計5点。
商品名の頭文字のSはスモールサイズの意味で、通常サイズの半分のボリュームで、しかも料金も半額でした。
小食の私達は沢山のメニューを沢山食べたいので都合の良いサービス。
ダイエット志向の悪友曰く。
エビチリは、他店に比べると衣が少なくて油濃く無かったので食べ易かった・・・・って、すっごく喜んでました。
餃子はさすがで文句無し。
マーボ豆腐は、赤色じゃなく透明色だったし、辛口族には辛みがチョビット不足気味。
味噌ラーメンは、どこのお店も同じ旨みの味で安心メニューと成ってて、大きなどんぶりで沢山野菜も入ってて、食べ応え満点。
全部食べて1907円は流石の低価格で満足だったわ!!
昔からある王将ですがいつでも混み合っています!!スピード料理で少し待てば入れます★王将の唐揚げの中でチューリップが好きです★たまーに、期間限定で出してくれる時は必ず行きたくなります★駐車場がたくさんあるのがいいですね( ⊙‿⊙)
中京競馬場に行ったときに行きました。競馬場内ですと立ってたべないといけないので女性には抵抗あるので、いつもこちらで食べています。土日はいつも混んでいるのでならばないといけない時が多いです。でも並ぶ分、お腹もすきおいしく餃子が食べれます。店員さんもテキパキ動いていて、料理が出て来るまで早いのでおすすめです。

1号線沿いの王将
数人で、名古屋市某所から豊明市まで夜ご飯の為に車を走らせました。
知り合いがバイトをしていて、覗きがてら行ってみました。
場所は分り易いし駐車場も広い。そして、値段はご存知の通り安い。
時間帯もあってか、結構並んでいて待ち時間がありました。
熱々の夜ご飯で満腹になって帰路へと。美味しかったです。
前後駅の北西にあり
徒歩10分くらいです
国道1号線に面しています
営業時間11時〜23時半
仕事で外出中に
お昼時になったので
来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
店員さんにも活気がありました
お勧めは
餃子は言うまで無いですが
炒飯400円も美味しく
チャーシューとねぎと玉子の
相性が抜群です
最近はぎょうざの王将が続々と増えていますが、
家から行ける範囲では、豊明店さんが一番のお気に入りです♪
結構広いお店ですが、活気があって、店員さんは
みんなシャキッとしていて無駄な動きがないんです。
同じチェーン店ですが、並んでない王将って、
やっぱりちょっと「???」なことが多いです。
味も同じはずなのに・・・何かが違っていたり。
ここはいつも混雑しています。
ニラレバもレバーたっぷり、焼き飯もチャーシューたっぷり。
餃子は皮はもちっとニンニクが効いて王将のあのお味。
焼き加減も最高です!!
自宅からは結構、距離ありまして・・・もちっと近くにも
王将さんが出来たのですが(そこも美味しいです)、
やはり少し遠くても、豊明店さんの雰囲気が気に入っています。