リラクゼーションサロン シュティカの口コミ/豊橋市佐藤

リラクゼーションサロン シュティカ

完全個室でゆったり癒されながらボディ&フェイシャルケア

住所 愛知県豊橋市佐藤2丁目9-11
定休日:月・日・祝

080-3653-8814

2018/05/19
気になっていた「シュティカ」さんに初めて来店しました!美容院の一角に個室ルームがあり とても清潔で落ち着く空間でした。今回はフェイシャルとコリほぐしをお願いし 施術後は 顎のラインがスッキリして 頬の毛穴も目立たなくなっていました!肩のコリも楽になり リフレッシュできました♪ お店の方も とても優しく話しやすかったので また行こうと思います! ありがとうございました(^-^)
2017/09/14
今回、フェイシャルをお願いしました。自分なりにお手入れをしてましたがサロンでの施術はさすが!と感動しました。落ち着いた雰囲気のお部屋で柔らかい照明の中 気分もリラックス。年齢に負けない様 定期的に通いたいです。
2017/09/07
初めて利用させて頂きました。メニューは下半身リンパトリートメント。浮腫んでパンパンになっている脚をマッサージ、ツボ押しでスッキリすべすべになりました(o^^o)立ち仕事でどうしても足が疲れるので、定期的にやりたいと思います。
個室は綺麗で落ち着く内装、照明も薄暗く落としてるので施術中は気持ち良くてウトウト。今度はフェイシャルもやってみたいです♪
2017/07/03
入った瞬間「ん?美容院?」と思ったけれど、美容院の脇にある扉の奥がサロン。ちょうどいい広さの落ち着く個室でした。フェイシャルとリンパトリートメントをやっていて、今回はフェイシャルトリートメントをやってもらいました。終わった後はお肌スベスベ。気になってた小鼻の汚れもスッキリ!頬の毛穴も目立たなくなってました。続けたら絶対お肌キレイになれる!お店の方も感じがよく、次はリンパトリートメントもやってみたいです。また行きたいと思います。

店舗名 リラクゼーションサロン シュティカ
住所 愛知県豊橋市佐藤2丁目9-11

豊鉄バス 「佐藤西」停より徒歩2分

• 小池駅から1.8km
  • 愛知大学前駅から2km

• 佐藤東バス停から230m

080-3653-8814

座席 施術ベット1台/完全個室
特徴 美容室の中に完全個室のリラクゼーションサロンがあります。リラックスできる落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごし頂けます。
ボディリンパトリートメント 滞ったリンパを流して行きむくみ、こりにアプローチ!
フットリンパトリートメント 足のむくみ、疲れをスッキリ!リフレッシュ!
フェイシャルケア 40分ネックケア付き /60分ネック・肩・デコルテ付き
足つぼ 足裏に溜まった老廃物をツボを刺激しながら流して行きます
コリほぐし コリを捉えて筋肉を緩め凝り固まった箇所を和らげて行きます
紹介文 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
  あなたのお肌や身体のお悩みに親身に対応♪
  30〜60代の女性に人気の隠れ家サロンです★

当店はセラピスト1人の
完全個室のプライベートサロンです。

日頃のお疲れを癒せるよう、
リラックス出来る空間をご用意しております。

肩こり、腰痛、むくみ、お肌の
お悩みはお気軽にご相談ください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ボディケアメニューの
"コリほぐし"ではコリを捉えてツボを刺激しながら筋肉を緩めもみほぐしていきます。足つぼと組み合わせる
SET割メニューは特にオススメです。
(男性可)

リンパトリートメントでは
本来お顔に使うことの多い“ホホバオイル”を
贅沢に全身に使用しております。
*.・*.・・*...・*.・.・*..・*...*

フェイシャルケアは、
*しみやシワにダイレクトにアプローチする
マイナス7歳肌に導くエイジングケア

*紫外線を浴びたお肌をケアする美白シリーズなど
あなたのお悩み合ったスキンケアで
しっかりアプローチして参ります!

化粧品販売は一切行っていませんのでご安心下さい。

◆オールハンドで細部まで優しくケア致します
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当店はオールハンドの施術をメインに行っております。
機械では対応出来ない、
人の手だから感じる肌の状態、
人の手だからこそ癒される疲れを
手での感触や知識を基に
細部まで丁寧に施術致します。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *

これからも皆様にご満足頂ける施術を
ご提供出来るよう、日々精進して参ります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!