フィットハウスは共同駐車場なので、停めやすいです。いつも賑やかな店です。
ブランド品たくさんあります。
靴も店員さんに、サイズを言って何足か試し履きをして購入できました。
クリスマスや、バレンタインデーやイベント時期は、やはりいつもより混んでますね。
ブランド品のカバン、財布、時計、服、靴を買うときはここへ行って買います。
いろんなブランドの商品があるので、同時に見比べることができるので気に入ったものが見つかると思います。
服、靴の取り扱いも多いので、見ているだけでも結構楽しめます。
父の日のプレゼントに高くなくて、なにか適当なものはないブラーとおじゃま。おしゃれな草履でもと思い目に入ったのがAIR・FITならぬ不思議な靴。素材は一時流行ったクロックスであるものの形はデッキシューズ。色もトリコロールや赤一色、紺とさまざまで、裸足ではく靴だそうです。主人がはいてみて、軽くてオシャレでいいとのことで購入。万が一プレゼントして気に入らなければ主人がはけばいいと思い買いました。値段も手ごろで4000円ちょっと。
この辺りでブランドバッグを扱うお店はここぐらいしかないので流行っている印象です。
高級ブランドはガラスケースに入って厳重に管理されています。
ちょっと見たいだけでも出してもらわないといけないので少々面倒です。
靴はパンプス類が多くカジュアルなスニーカーは少なめ。
先日、気に入ったスニーカーがあり、私のサイズ22.5cmを取り寄せてくれることになったのですが、フィットハウスの仕入れが23cmからだということが判明。
メーカーでは22cmから出しているのにお店側のサイズ制限があるんですね(/_;)
店員さんが親切に調べてくれたのに買うことができず、とても残念でした。
豊川アクロスの中にあります!
店内はブランドのものが売っていて、くつ、バック、アクセサリー、時計、などなど豊富な品揃えです。
クリスマスや誕生日プレゼントを
購入するのに何回か利用しました。
以前時計を購入した時とても丁寧に接客して頂きよかったです。
バッグ・靴・アクセサリーなどブランド物からそうでないものまで、色々な商品があります。
最近こちらでPRADAのサングラスを購入しましたが、ガラスケースの中に入っており、店員さんに頼んで一つずつ取ってもらわなければなりません。
試着の際もずっと待ってみえるので、少し不便に思いました。