カイロプラクティックスワニシリョウジュツイン

カイロプラクティック諏訪西療術院

当院は開院17年目。豊川市では他にはない、本格的なカイロプラクティックの治療院です。カイロプラクティックは、WHO (世界保健機関) に認められた、ヘルスケア です。当院の施術者は、WHOが認めている国際基準の教育機関を卒業しています。

日本カイロプラクティック登録機構(http://chiroreg.jp/index.html)にも登録済み。登録番号0592。

その他に、「一般財団法人 全国療術研究財団−全国療術師協会」(http://www.ryojutsu.or.jp/zenryoukyou.html)の認定も受けている治療院です。認定証番号1870。安心して施術が受けられます。

頭痛、肩こり、腰痛、その他の慢性痛・しびれ等でお悩みの方、他の治療院・医療機関で症状がされなかった方、まずは当院へお気軽にご相談ください。

本当のカイロプラクティックの効果を体験してみませんか?当院では最新の設備と最新の技術でお待ちしております。きっと、施術を受ければ、違いがわかるはずです。

カイロプラクティックは筋肉、骨格、神経等を中心にそれらのバランス調整します。

「カイロプラクティックは痛いの?」「施術が不安。」「どこの治療院でも同じ。」「私の症状はこれ以上良くならない。」などと勝手に思いこんでいませんか?

また、1回の施術料金で決めていませんか?
そんなあなたは、時間とお金をかなり無駄にしているかも・・・・。

当院には最近、このような経歴の方のご来院が非常に増えています。

「こんな治療は初めて。これほど良くなることを知っていれば、もっと早く来れば良かった!」とよく言われます。
(*治療改善には個人差もあるのでご了承ください。)

当院では、カイロプラクティックのほか、オステオパシー(頭蓋仙骨療法、筋膜リリース、バイオダイナミックス 等)も行っています。お問い合わせください。

現在、カイロプラクティックだけでなく、オステオパシーも同時に施術希望される方、急増中!

当院は、他の治療院、医療機関に通われていたが、症状があまり良くならなかった方の来院がとても多いです。

当院へは名古屋市、豊田市、安城市、岡崎市、蒲郡市、額田郡幸田町、新城市、田原市、豊橋市、豊川市内の方が多く来院されています。

皆さんからのお問い合わせをお待ちしています。

営業時間

9:00~17:00
9:00~18:30
9:00~19:00
営業時間補足
営業時間外、もしくは定休日にも予約電話受付可能。E-mailにて予約受付可。閉店時間は延長あり。
定休日補足
講習会に参加日休業

ハンザワ
ハンザワ さん

ガチャンッ!!

運転の途中で、腰が痛くなり、近くにあるこちらへ伺いました。
入ってみると、トムソンテーブルがあり本格的なカイロプラクティックをされていると感じました。
実際、トムソンテーブルで施術を受けると、腰が楽になりました^^
初めての人は、このベッドのガチャンとする音に驚くかもしれませんが、全然痛くなく怖くないですよ!!

店舗名

カイロプラクティックスワニシリョウジュツイン

カイロプラクティック諏訪西療術院

ジャンル

電話番号

愛知県豊川市諏訪西町2丁目200

豊鉄バス 豊川市民病院行きもしくは豊橋駅前行き 諏訪西町バス停より徒歩1分。白い3階建の理容店東隣のピンクの建物が目安です。

• 諏訪西町から63m (徒歩1分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
講習会に参加日休業

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗西側横に2台可。隣接する理容店駐車場も数台使用可。
公開日
最終更新日

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 八幡駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)