クツエルパスヤトミテン
靴・シューズ
弥富駅から徒歩8分(590m)
愛知県弥富市にある靴エルパス弥富店さん。 イオンタウン弥富さんの中にありわかりやすいですね。 弥富駅から歩いて10分程のところにあります,駐車場スペースも充分にあり安心して買い物が出来ました。 靴の種類が豊富有り、値段もとても安いから嬉しい靴屋さんです。おススメです。
イオンタウン弥富にある靴店。 夏のサンダルが季節柄割引になっていたので購入しました。 通常価格¥3000少し越えた値段が付いていましたが→¥1000だったので2足購入しました。 とても履き心地が良く足にフィットして楽です。 靴底も滑らずさすが元は¥3000する価値のあるサンダルだと思いました。 Sサイズの商品がたくさんあったのも足の小さい私には嬉しいです。 メンバーカードもあったのでこれから利用するために作ってもらいました。 ¥1000で1個のスタンプを捺印して貰えます。 30個貯まると¥1000分の買い物が出来ます。
サンダル¥1000(割引価格)
こちらは店内の外でも商品が並んでいます。 店内は広く、入口左手がレディースシューズ。右手がシューズ入れなどの小物 真ん中あたりが婦人靴や、仕事靴になっており、奥に行くとランニングシューズや子供靴が置いてあり そのもっと奥が男性コーナーになります。 特にレディースシューズは広告でも大きく載るほど魅力的な靴があったりします。
靴エルパス弥富店
アットホームな空間でじっくり相談!同業者からの信頼も厚い占いのお店♪
佐古木駅から徒歩3分(210m)