焼肉ミートハウス睦の口コミ/弥富市前ケ須町西勘助

住所 愛知県弥富市前ケ須町西勘助308−1
定休日:木

0567-65-0275

2019/07/27
近鉄弥富駅より徒歩10分の場所にあります、焼肉ミートハウス睦さんに行きました。
焼肉がとても美味しいお店で、上ロースや、カルビがとても美味しいのでほとんどそればかり頼んでました。
とても柔らかいお肉でした。

店舗名 焼肉ミートハウス睦

• 海南病院バス停から210m

0567-65-0275

• 店舗横に2台、コインランドリー挟んだ駐車場に4台
座席 座敷14席、テーブル8席、カウンター4席
特徴 店内は昔ながらの居酒屋の様な雰囲気
入店時間 21時以降の入店もOK。お一人様でもお気軽にお越しください。
紹介文 創業34年、昔ながらの煙の出る焼肉店です。国産牛使用で、肉の美味しさには定評がございます。絶品上ロース、柔らか厚切りロース、甘旨カルビ、ふわふわホルモン、厚さの選べる牛塩タン、自家製テールスープなど人気メニューを是非ともお試しください。魚料理、一品料理、各種定食もございますので、肉が苦手なお客様も満足して頂けると思います。仕事帰りに一人で焼肉や定食を食べていかれるお客様も、小さなお子さま連れのご家族様も気軽にお越しください。各種アルコール、ノンアルコールビール、ソフトドリンク、ボトルキープあり。お昼のランチはボリューム満点。十数種類の定食からお選びいただけます。