イヤシノソウゴウクウカン モリノイエ

癒しの総合空間 森の家。

妊婦・産後の方OK⭐︎整体院が多数ある新潟市。その中でお陰様で8年目!⭐︎お客様に寄り添う整体院

笑顔になれるお店です!

リピーターです。
今日は、座骨神経痛がひどく、自分でも左右のバランスが歪んでいるとわかる状態でしたが、米澤先生のすごく丁寧な骨盤調整によって、ばっちりバランスが整い、施術後は、重かった身体(特に腰~右脚)が軽くなりました。
施術は本当に痛くないです。ゆらゆら~と心地よい優しい揺れで骨盤を少しずつ調整してくれます。久しぶりの施術でしたが、先生の整体技術が進化しているのに驚きました。
これからも素晴らしい技術を期待してますね。

癒やしの総合空間 森の家は、玄関を開けた瞬間、木とアロマの優しい香りに包まれ、可愛いチワワが元気にお出迎えしてくれます。
木で囲まれた整体のお部屋は、緊張することなくリラックスして施術を受けられます。
今日は、森の家が初めての友達を連れて2人で伺いました。
私は整体で身体のメンテナンスを、友達は奥様のカードリーディングで自分に対するメッセージをもらいました。
森の家でたっぷり癒やされた2人は帰りの車でも終始笑顔でした~。
こんな形でお友達を誘って行くのもおすすめのお店です。

癒しの総合空間 森の家。からの返信

きよりんさん、昨日は森の家にお越し頂き有難う御座いました!
また、施術について、以前との比較も含めてのご感想、有難う御座いました!

私自身、施術実績を日々重ねているので、技術は確実に上がっていると思いますが、こうしてご感想を頂き嬉しく、励みになります。

これからも、日々精進して、きよりんさんをはじめ、多くの必要な方にお役に立てるよう顔晴りたいと思います。

有難う御座いました^^
また、今後ともよろしくお願いいたします!

とても気持ち良いです

先日モニター募集をされていたのでお願いをして施術をしていただきました。
仙骨調整が気持ちよく途中ウトウト。
施術の他にも私に適したお風呂の入り方や耳のマッサージなど終わった後の自分で気をつけるケア方法なども教えてもらえ良かったです。

癒しの総合空間 森の家。からの返信

ご感想をいただき有難う御座いました!
セルフケアがとても大事ですので、是非継続なさってくださいね!
また、お風呂は冷えや疲れなどをとる大事な時間ですので、適切な時間の範囲でゆっくりつかってくださいね!

痛くなくゆったりできました。

優しいお方で、整体も全く痛くなくとてもリラックスできました。
おかげで、日々悩まされていた頭痛も軽くなり、肩こりも治りました。

アロマもいい香りでした。
龍のカードも楽しかったですし、お話も弾み良かったです。

とても信頼性のある先生でした。
また利用させて頂きたく思っております。
ありがとうございました(*^^*)

癒しの総合空間 森の家。からの返信

この度は出張整体をご利用いただき、有難う御座いました。
頭痛はいかがでしょうか?
日々のストレッチが大事ですので、無理なく続けていただければと思います。
また、カード、ビックリでしたねー
是非メッセージを参考に行動されてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご感想をいただき、大変有難う御座いました。

先生のお人柄に安心して受けられます

外に行くのが苦手な中学生の娘をみていただきました 出張してくださるところはなかなかないので助かりました
優しく本人にも、痛くないか確認しながら
診てくださるので安心でした

心理的、霊的な相談もできて、他の整体師さんにはないフォローをしてくださるところがよかったです

また、遠隔ヒーリングなどもしてくださり、アフターフォローもバッチリでした

先生のお人柄と心遣いが温かく
いつも身体も心も癒されます

癒しの総合空間 森の家。からの返信

先日は出張整体をご利用いただき、有難う御座いました。
あれからお嬢様の肩痛や頭痛はいかがでしょうか?
しっかりとストレッチをすることで、効果が持続しますので、是非続けてくださいね!
また、遠隔も効果があって何よりです。
素敵なお嬢様の健康にお役に立てて幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

痛くない整体で体が楽になります

リピーターです。今回、初めてエキテンで予約しました。簡単に予約できて良かったです。

前回は妻と2人で伺いましたが、今回は妻が仕事の関係で一緒に行けず、私だけお伺いしました。
まずは、可愛いワンちゃん(お名前も伺っていますが伏せておきますね)のお出迎えがあり、心が和みます。

カウンセリングでは、私の体調などのお話を聞いていただくだけでなく、妻の体調も様子を聞いていただいて、心と体のためになるアドバイスをいろいろいただきました。

施術は体の歪みを直していただきました。ソフトな施術なので全然痛くはありません。気持ちよくうたた寝している間に、歪みが直って、自然と体が楽になっているという感じです。

どうもありがとうございました。また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。

癒しの総合空間 森の家。からの返信

ご丁寧なご感想をいただき、有難う御座いました。感謝申し上げます。

masa77様におかれましては、体温が低めなので、是非毎日湯船にゆっくりと浸かって頂くことや、ストレッチをされて冷えの改善に向けて取り組んでください!

お二人の再スタートが素晴らしいものとなるよう、心から応援しています!

痛くない整体

立ち仕事で腰痛持ちです。
痛くない整体で果たしてわたしの頑固な腰痛は治るのか?と心配でしたが、心地よい揺らしがあっという間に眠りを誘い爆睡(笑)
整体が終わり起き上がると腰って痛かった?っていうくらい腰痛がなくなっていました。
身体を温めること、自分でできるメンテナンスの仕方も教えてもらいました。
アットホームな雰囲気のログハウス風のお家で、可愛いワンちゃんが出迎えてくれます。
奥様とご主人といらっしゃるので、女性も安心ですよ。
身体だけではなく、心の健康も考えてくださるので身も心もリフレッシュできました!

癒しの総合空間 森の家。からの返信

昨日は有難う御座いました。
また、嬉しいご感想を頂き、感謝いたします。
腰の状態が良くなって何よりです。
セルフケアを実践していただき、良い状態の中で、多くの人に笑顔を与えるお仕事をされることを応援しています!

親切丁寧

頭痛や坐骨神経痛など、慢性的な不調があってうかがいました。
施術前の体の状態や生活スタイルなど、時間をかけて聞いてもらって、とても丁寧な対応でした。
仙骨を中心にした体の調整で、坐骨神経痛はすぐに消えました。何回か通ううちに、頭痛も改善してます。
毎回丁寧な問診と、施術でリラックスできますし、木のぬくもり溢れる建物もすてきです。

癒しの総合空間 森の家。からの返信

ご感想をいただき有難う御座いました!
また、いつも有難う御座います。
お身体が整ってきて、歪みが改善されているので、免疫力が高まっていると思います。
花粉症が軽くなると良いですね!

癒されました。

昨日はありがとうございました!
あっという間に時間が過ぎ、久しぶりに心身共にリラックスする事が出来ました。
施術前にも色々なお話をいただき感謝しています。
次回はアロマハーモニクスも予約させていただきたいと思います。
今後共宜しくお願い致します!

癒しの総合空間 森の家。からの返信

昨日は有難う御座いました。
あっという間のお時間でしたね。
お身体の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば何なりとお申し付けください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
ご多忙の中、ご感想をいただき有難う御座いました!

腰が痛かったのを忘れていました。

腰が痛くてギックリ腰になるかな?
…と痛くて不安な数日を送っていました。
1回の施術で痛かった腰がだいぶラクになり、翌日は腰が痛いのを忘れていました。
骨盤や身体の歪みも直してもらったせいか朝 起きる時もスッキリ起きれました。

痛くない整体なので気持ち良くて寝てしまいました。

そして、全面が木の部屋とアロマの香りで、とっても癒される空間でした。

癒しの総合空間 森の家。からの返信

たまさん、ご感想をいただき有難う御座います。
腰の痛みがなくなったようでなによりです。
また、腰痛は自宅で出来るストレッチにより、予防ができますので、是非続けてみて下さい。
また、店内もお褒めいただきありがとうございます。
これからも、来られた方が癒され、リラックス出来る空間となるよう心がけていきます。
有難う御座いました。

20歳の肩に戻りました

背中や肩がバキバキに固まり、上がらず回らずだったのですが一回の施術で解消されました!痛みもなくリラックスながらやっていただけるのでとても良かったです^^ひどい体の歪みも見てわかるくらいに改善されました!

癒しの総合空間 森の家。からの返信

momomo05さん、本日は有難う御座いました❗
また、嬉しいご感想をいただき感謝です。
セルフケア(腕回し、腰回し、両足の揺らし)をする事で、お身体が楽になっていきますので、是非続けてみてくださいね。

新潟県新潟市中央区高志2-7-15

新潟市立高志中等教育学校から車で1分。花ポエムさん斜め前の砂利道の1番奥右側です。

• 高志中等教育学校前から94m (徒歩2分)

尿漏れでお悩みの方へ

尿漏れでお悩みの方への写真

気圧による頭痛対策(その1)

気圧による頭痛対策(その1)の写真

姿勢の大切さとその対策

姿勢の大切さとその対策の写真