カクヤスリラクゼーションマッサージ・セイタイ タネガシマケンユウカン

【格安リラクゼーションマッサージ・整体】種子島健友館

安かったでがすごく上手でした!

サーフィンの帰りに寄らせてもらいました。日焼けがひどかったのでひりひりするかなと思ったら、気を使ってくれてアロマオイルで滑らせながらやってくれたので全然いたくなったです。最後に整体までやってくれて本当にすっきりしました。また寄らせてもらいます。

【格安リラクゼーションマッサージ・整体】種子島健友館
【格安リラクゼーションマッサージ・整体】種子島健友館からの返信

先日はありがとうございました。またお越しください。

マッサージ以外にも骨盤矯正をしてくれました。

旅行の際にGoogle検索で見つけて予約しました。先日はありがとうございました。ほんとうにマッサージがお上手でお陰様で肩、首の凝りがかなり楽になりました😃また、種子島に訪れる際には寄らせてもらいますね。

【格安リラクゼーションマッサージ・整体】種子島健友館

先日は、ネット検索しての来院ありがとうございました。身体が楽になり良かったですね。また、こちらに遊びに来た時は是非お越しください。その時はまた身体のメンテナンスします🙇‍♂️⤵️

安い・親切・上手い!

本当にマッサージが上手でした。普通のマッサージではなく、整体を混ぜたやつみたいです。安い・親切・上手い!の三拍子が揃ったマッサージ屋さんでしたので評価5です。定期的に通わせていただきますー!ありがとうございました。

【格安リラクゼーションマッサージ・整体】種子島健友館

先日はありがとうございました。是非お越しくださいね、しっかりメンテナンスします。

頼りになる先生

痛みの原因を的確に判断して施術してます。
自分でできる体操も教えてくれました。
頼りになる先生です。
丁寧な、施術で、適切なアドバイスで、ご家族で経営されているのもありとてもリラックスできました。また行こうと思います🤗

【格安リラクゼーションマッサージ・整体】種子島健友館

肩こりが、かなり酷かったみたいで、骨盤矯正しておきました。またの来院お待ちしております。

最高のリラクゼーションマッサージ

旅行の際にGoogle検索で発見し立ち寄らせてもらいました。アクティビティーで体がバキバキだったのですが、整体とマッサージを組み合わせた特殊なマッサージで体がものすごく軽くなりました!それなのにたった3500円でコストパフォーマンス最高です!!!院長は人柄もよく、親身に症状の相談にのってくれます。また、かわいいパグが玄関でお出迎えしてくれます。種子島に行く際は必ず寄りたいマッサージ店です。

最高の施術でした1

患者の根本的な体の問題を東洋医学の観点から解決してくれます。経験豊富でリピーターが絶えないようです。また、最近リラクゼーションマッサージを始めたそうなのでそちらも今後受けにいきます!その節はありがとうございました。

鹿児島県熊毛郡中種子町野間11628-3

高峯バス停から満足山方面徒歩5分

• 野間から1.8km (徒歩23分)
  • 高峯から300m (徒歩4分)