洋麺屋 五右衛門 新宿西口店

うまいパスタ

五右衛門のパスタは昔から好きで、急に食べたくなり行きました。
値段は普通のパスタよりお高めですが、その代わりしっかりとボリュームがあり、
お腹いっぱいになります。
デザートも美味しいので、セットで頼むのがおすすめです。

うまい

五右衛門のスパゲッティーはメニューがとても豊富でどの品を頼んでも美味しいのでスパゲッティーを食べるなら五右衛門に行くのがオススメだと思います!
自分のオススメは定番のミートソースかたらこと湯葉のモッツァレラチーズのスパゲッティーがオススメです!

新宿の五右衛門

誰もが知ってるんじゃないかと言うくらい、都内でおあちらこちらで見かける五右衛門です。
新宿の店舗も目立つし、お店の中もキレイですね!!パスタのメニューはサラダやドリンクなどが、セットに出来るのがオススメです。

美味しいのでおすすめのお店です。

冷製パスタ

冷製パスタもすごくおいしいのが五右衛門です。

都内でもたくさんの店舗があるチェーン店です。

新宿だけでも駅ビルに入っていたり何店舗もあります。

こちらの店舗は新宿西口駅からすぐ近くのお店です。暖かいパスタもあるし、冷たいパスタの種類が多くて本当においしいです。またハーフ&ハーフのメニューもあります。

パスタの専門店

パスタの専門店でチェーン店の、五右衛門にお友達と一緒に行ってきました。
新宿西口駅から歩いて3分のところにある店舗です。

店内は和風っぽいのですが、ちょっとモダンな感じもしてとてもかわいらしいです。
冷たいパスタの温かいパスタもあり和風の洋風もあります。

種類豊富なパスタ

なんと言っても色んなパスタがお箸で食べられるのが魅力のお店です。

夏の冷製パスタにトマトとモッツァレラを使ったメニューがあり、オーダーしてみました。

冷製なので、トッピングのトマトペーストもカチンコチンに凍っていました。

食べるのが早い私としてはそれが溶ける前に食べきってしまいそうな感じ。。。

でもやはり味は安定したものでした。

想像以上

新宿の西口の近くにあります。友人の間でも話題になっていて、今回初めて行ってみました。
ここのパスタ屋さんは他のところとは違った感じでとても新鮮でした。注文したパスタも美味しくて満足でした。また行きたいです。

気楽なパスタ屋

ゴエモンのパスタは大好きです。
特に和風系のパスタをよく頼みます。
褒め言葉として、ゴエモンは気楽に行けるパスタ屋です。
いつも通り楽しく、のんびり過ごせるのも好きです。
パスタの後のケーキとコーヒーが定番コースです。

パスタは五右衛門と決めています

新宿西口の地下通路にある五右衛門は一人でも入りやすくて
いつもパスタが食べたい時に利用しています
湯葉とエビとモッツァレラチーズのトマトクリーム 温泉卵添えもカロリーを気にしながら誘惑に負けてしまいます
ランチセットはお得でお勧めです

ゴエモン

西新宿地下通りにある
スバルビルに入っています。

店員さんがテキパキされていて
良かったと思います。
たまたまかもしれませんが
デザート持ってくるタイミングが
抜群でした。
タルトベースのキャラメルバナナケーキが
おいしかったです。
牡蠣と冬野菜が入ったスパゲティは
さっぱりした塩味でペロッと完食しました。

ぽんたま
ぽんたま さん

お箸でいただくパスタ

休日の11時ころ行きました。
店内は混んでおらずすぐに席に案内していただきました。
地下のお店だけに、若干雰囲気が暗いかな
という印象ですが、味はおいしかったです。
セットで、ミートソースとカルボナーラの
コラボスパゲティを注文しました。
パスタのかたさがちょうどいい感じで
ソースによく絡んでおいしかったです。
個人的に付属のスープが好きです。

美味しい

昔から好きです。行く度に基本的にスープ仕立ての物を食べます。昔あった味噌バターが本当は好きで今でも食べたいんですが、ないので他のスープ系を食べてます。
ここは基本的に外れがなく、どれを食べても美味しいし、オススメです。

お箸で食べるパスタです

和風のパスタがたくさん揃っているお店です。普通のパスタのお店とは違っていて、お箸で食べるようになっています。レディースメニューもあるので、女性の方もお得に食べられると思いますし、パスタの種類が多いので、どんな方にもいいと思います。

おいしい

他の場所にある五右衛門と同じ、ごく普通の五右衛門です。パスタ屋さんはこのへんに沢山ありますが、やはりこちらはおいしいですね。お店はあまり広くありませんが、清潔感があります。店員さんも明るくて元気がいいのでこちらも気持ち良くなります。

東京都新宿区西新宿1丁目7-2

• 新宿駅西口中央通りから33m (徒歩1分)