二回目、つけてもらいに行きました。
全体的な薄毛に悩んでいましたが、前回と合わせて2000本弱つけてもらい、ようやくふんわりある程度カバーでき、気持ちがあがりました。長年悩んでいて色んなことを試したけど思うようにいかず辛い日々でしたが、こちらでエクステつけてもらい前向きになれています。
次回は最初につけてもらったのをリペアしてもらいます。
不安に思うことやちょっとしたことでも何でもしっかり話を聞いてくれてメリットだけでなくデメリットもちゃんと言ってくれるので信頼出来ます。

mizuno 様
2回目のご来店ありがとうございました。
カウンセリングをさせていただいて、長年悩んでこられてた切実な思いがひしひしと伝わってきました。
本数を足していくにつれて、前向きなお気持ちになれたと聞き、本当に嬉しく思います。
お客様との良い信頼関係を築くことを何よりも大切に考えていますので、これからも安心して施術を受けていただけますように精一杯力を尽くさせていただきます!
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
KAORI
2回めの施術に行って来ました。細やかに悩みに対応していただき明るい気持ちで新年を迎える事ができそうです。気になりだすとそのことばかり考えてしまうようでは、生活の質が下がってしまいます。出会えて良かったお店です。次回もよろしくお願いします。

yukin様
この度はご来店ありがとうございました。わざわざご丁寧に口コミいただけて嬉しく思います。
お悩みが解決し、明るく新年を迎えられるお手伝いができて光栄です。
こちらこそyukin様とのご縁に感謝するとともに、末永く頼りにしていただけるように、これからも全力を尽くさせていただきます。
次回のご予約もありがとうございます!新年お会いできるのを心より楽しみにしています♪(^^)
増毛師 KAORI
抜毛症により生えてこなくなった箇所があり長年悩んでいました。何か良い方法はないか、検索していたところ、こちらの増毛エクステ専門店を発見しすぐに予約をしました。
初めてのことに緊張していましたが、落ち着きのある店内と明るく気さくな店主さんが笑顔で迎え入れて下さり、不安は一気になくなりました。
今まで誰にも打ち明けてこなかった悩みを共感して頂き、一緒に寄り添い考えながら施術して下さいました。押し付けると言うことは一切なく、いかに少ない量で良い感じに仕上げられるかを考えてくれました。
範囲が広かったので3時間要しましたが、楽しくお話しながらだったのであっという間のように感じました。
鏡を見た時は、感動で胸がいっぱいに。想像していた以上の仕上がりに、感謝してもしきれません。
素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から見つけていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
髪のお悩みは経験した当人にしか分からない、私も同じ気持ちでしたので痛いほど伝わってきました。
絶対になんとかして差し上げたい、その一心で施術させていただきました。
施術後はずっと鏡を見られて喜ばれてるお姿に胸がいっぱいになりました。
こちらこそ、これからもお力になれれば幸いです。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
カラーエクステ
リーズナブルなので増毛エクステに挑戦!出来上がりを見ながら本数が決めれるのはよかったです。つけたあとも違和感なく見た目は付けてるのがわからないので素晴らしいと思います。お話も楽しくあっとゆうまでした。

この度はご来店、口コミもありがとうございました!とても感性が豊かな方にお見受けしましたので、こちらも楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました。感謝です(^-^)
またお会いできますことを心待ちにしております✩.*˚
年末におじゃまさせて頂きました!
奈良にはお店がほとんどなく、大阪で行けそうな場所にお店を発見したのですぐに予約!
緊張〜でしたが、お店のゆったりした雰囲気とスタイリストさんに癒されました〜💗
接客業を長くされていたみたいで、
気配りが素晴らしく、心があたたかくなりました☺️
年の終わりにいいお店を見つけラッキーです☺️
もちろん仕上がりも大満足です!また今年もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
遠方にもかかわらず、足を運んでいただきとても嬉しく思います(^^)
お褒めの言葉に恥じないように、今後もご満足いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
どうか体調にお気をつけて。また次回お会いできますことを楽しみにしております♪
増毛エクステ
初体験の増毛エクステ。
ドキドキワクワクで伺いました!
とてもキレイなサロンで、とても素敵な笑顔に迎えられ、寝心地のいいベッドで心地よく丁寧に施術してもらえました!
高品質のエクステを使用しているのに、とてもリーズナブルな価格でビックリ⁉️
リピート間違いなし❗️
是非、知人も紹介したいです❗️
また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
褒めすぎなくらいの有難いお言葉を全力で受け取らせていただきました!
こちらこそ時間を忘れるくらい楽しいひとときを過ごさせていただきました♡そこにとどまらず本当にためになるお話もしていただき、とても勉強になりすごく励みになりました!
次回お会いできるのが楽しみです♪
口コミにお手をわずらわせてしまいまして、申し訳ございませんでした…💦
ずっと細毛と薄毛で悩んでいました。本当に行ってよかったです。お姉さんの髪にもたくさんエクステをつけていると言ってましたが、薄い感じも全然なく驚きました。
家族にもなんか自然に増えてる〜と言われ大満足です!
今まで色々お金をかけてきたのに〜もっと早く出会いたかった(笑)まだまだつけたいので、これからお世話になりまーす!

ご来店ありがとうございました(^^)
私もたくさん悩んだ末に増毛エクステに辿り着いたので、喜んでいただけてうれしいです。髪がふんわりボリュームアップされて、より柔らかで若々しくなられたことが印象的でした♡
またのご来店を心待ちにしています!
お試しのキャンペーンを利用しました。右も左も分からない私に丁寧に説明してくださり、アドバイスも的確で分かりやすかったです!会話でも緊張をほぐしてもらい、すごく楽しくほっとしました。追加でもつけてもらいましたが、押し売り感も全くなく、心から何とかしてくれようとしてる気持ちが伝わってきて泣きそうになりました〜(^^;
本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました!
増毛エクステはまだまだ未知の世界で、不安に思うお気持ちもわかります。
キャンペーンをきっかけに一歩を踏み出していただけてとても嬉しく思います(^^)
お褒めの言葉を胸にこれからも初心を忘れずに頑張ります!
ぜひ、またのご来店をお待ちしています。
お困り事などがありましたら、いつでもご連絡くださいね。
クチコミを書くのが遅くなってすみません。50代前半です。
ネットで見てお伺いさせていただきました。
緊張しましたが、朗らかなお姉さんで安心しました。
昔から髪が少なく、ペタっとするのが悩みでした。細かく確認して下さり、最終的に1200本つけました。
ふわっとしてボリュームが出て、鏡を見て自分じゃないみたいで、驚きでした。若返ったようで本当にうれしいです。
またお世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
一歩を踏み出すのはすごく勇気がいることだと思います。安心していただけて良かったです。同時に、長年のお悩みを解消するお手伝いができてとても嬉しいです!
本当に若々しくなられて、笑顔で帰って行かれる姿を見て胸が熱くなりました。
また何か分からないことや、お困り事などありましたら、ご連絡いただけたらと思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
30代後半です。地肌が目立つのがコンプレックスで、勇気を出して来店しました。
居心地のいい完全プライベート空間で、リラックスした雰囲気で施術して頂きました。
店主さんがとても気さくで素敵な方で、お喋りが楽しくあっとゆう間でした。施術中の髪の違和感も感じませんでした。確認しながら進めていってくれるので安心です。仕上がりがとても自然で、おぉ〜と感動します。長年のコンプレックスが解消され、テンションが上がりました。嬉しいです!
増毛エクステとゆうと少しネガティブなイメージでしたが、想像よりもとても気軽でポジティブなエクステだったので、迷ってる方には是非おすすめしたいです。
これからもお願いしたいと思っています。

この度はご来店ありがとうございました(^^)早速、口コミも書いていただき、とても嬉しく思います。とても真っ直ぐな方にお見受けしましたので、お褒めの言葉に感涙です…
こちらこそ、店主という立場を忘れそうになるくらいに楽しくお話をさせていただき、かけがえのない時間をありがとうございました。
もしお困り事などがありましたら、いつでもご連絡くださいね。ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
長年髪の毛が薄く悩んでいました。諦めの気持ちもあって、室内でも帽子をずっとかぶったりして隠していました。。夏場はやはり暑くて蒸れてしまうことが悩みでした。半信半疑でしたが、他の方の口コミなどを見て行くことを決心しました。
本当にその通りで悩みが解消されて、今まで悩んでた時間がもったいなかったというのが率直な感想です。
コロナ禍で落ち込む気持ちもあって、お姉さんにたくさん話を聞いてもらったり、元気にしてもらえるサロンだと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。悩むお気持ちや室内でもずっと帽子が手放せない…とても分かります。
勇気を出してご来店していただき、少しでも元気になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
またたくさん色々なお話を聞かせてくださいね。ご来店お待ちしています!
色々なお店と比べましたが、良心的な価格で決めました。お安いということもあって正直そこまで期待はしてませんでしたが、すみません。。
お店の雰囲気もホテル?のようで高級感があってお洒落で、カウンセリングもマネキンを使って分かりやすく説明していただきました。納得がいってからやってもらったのも安心できました。お姉さんの人柄のよさが伝わって来ました。
これからも通わせていただきたいです。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)初めはやっぱり増毛エクステの詳細がよく分からなくて戸惑うお客様も多いと思いまして、詳細を説明させていただき、ご納得の上で施術をすることをモットーにしております。ぜひまたのご来店をお待ちしています(^^)
みんなから好評でした✌️
久々に友人と会うことになり、年々薄毛が気になっていたので、家からも近いということもあり、思い切って利用させていただきました。友人にも若返ったと言われ、うれしくて毎日ウキウキした気持ちです!
こんな時期ですが、個人でやってらっしゃるので不安感もなく、これから定期的に利用させてもらおうと思いました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
ご友人にもご好評いただいたようで、自分の事のように嬉しく思います(^^)
また色々なご趣味の話の続きも聞かせて下さいね。次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
同年代とは思えないくらいにかわいらしい方で、話しやすく、親身にカウンセリングもしていただきました。
ずっと寝てましたが、やりにくかったかもしれません…すみません。お花がたくさん飾ってあって癒されました。

この度はご来店ありがとうございました!
こちらも常に痛みなどはないかと気にしながら施術させていただいていますので、リラックスされたご様子でとても安心致しました。
また不安なこと、分からないこと等ありましたら、遠慮なくご連絡くださいね(^^)
行くまでドキドキしましたが思い切って行ってみて良かったです!
前髪の分け目のところが薄くて悩んでましたが、エクステをつけてもらい全く気にならなくなりました!
本当にありがとうございました^_^
もう少しつけたくなりました(笑)また宜しくお願いします!

この度はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
お悩みが解消されたとの事で、少しでもお力になれて嬉しく思います。
またお困りな事等ございましたらご連絡くださいね。
またのご来店を心待ちにしています(^^)
予想以上に素敵なお店で驚きました。
雰囲気もいいですし、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。本当に気分良く過ごせました。
仕上がりにもとっても満足しています。
またお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。早速口コミをいただけて嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。また困ったことなどがありましたらご連絡くださいね。またのご来店をお待ちしています!
近鉄南大阪線「高鷲駅」より徒歩13分/店舗前に駐車スペースあり
- 最寄駅
- 高鷲駅 から1km (徒歩13分)