木曽路 鴻仏目店

ワンランク上のしゃぶしゃぶ

会社の歓送迎会で利用させていただきました。
食べ放題のしゃぶしゃぶとは違うワンランク上のお肉を食べられました。
お昼のセットを頂いたのですが、お肉と一緒に野菜もたくさん食べられて健康的なセットでした。

ただ一つだけ。ゴマだれに入れる薬味にニンニクがあるのですが、かなり強いニンニク臭です。美味しいのですが接客業のかたなどはご注意を。

ランチ

会社の行事で
お昼に利用させてもらいました〜
広い駐車場もあり大勢でも安心です。
注文も呼び出し後すぐ聞きに来てくれたり、
お料理の世話もやいてくれるなど接客も良かったです。
あと幹事だったんですが、
予約日の数日前に人数の再確認の連絡をくれて丁寧だと思いました。

バッキー
バッキー さん

接客も料理も流石です。

大道路沿いにあって駐車場も広いです。

平日のランチに利用させて頂きました。
しゃぶしゃぶランチを食べました。
まず入店した直後からスタッフの接客
がすごく丁寧で素晴らしかったです。
お肉もすごくおいしく、
とくにご飯おかわり自由は嬉しかったです。
食後のデザートもついていました。
値段以上の満足度でした。

お食い初め

子どものお食い初めに利用しました。
座敷の個室を予約させていただいたので、家族みんなでゆっくりと過ごせました。

子どものために、座布団で寝床を用意して下さったり、お食い初めの方法を丁寧に説明して下さり助かりました。

お食い初め膳や大人のしゃぶしゃぶ共にとてもおいしく、スタッフの方の対応も良く、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

絶品です。

しゃぶしゃぶ、絶品でした。肉の旨みが良く出ており、非常に柔らかいです。まさに口の中でとろけるとはこの事です。店内もとても落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事が楽しめます。お店の方も丁寧な対応で、上品なお店です。

ランチは お値打ち!

少しずつ色んな料理を食べれて ご飯お味噌汁も美味しい(^〜^)
毎日 家で食事を作る主婦には もう至福の時です。お友達と話も弾むしあっという間に時間が過ぎてしまいます。
たま〜に 行くから良いのでしょうか〜?笑)
又 お友達と一緒に伺いたいです。

すき焼き定食

ランチで、すき焼きが食べれるのは贅沢ですよね♪

プラス150円でお肉増量できます。

お肉は柔らかくて美味しいです。

それよりもごぼうが絶妙です!!

汁とごぼうが絡み合って濃い味がたまらないです。

家でも何度かごぼうの切り方を再現しようと挑戦しましたが

木曽路のようにはなかなかうまくできませんでした。

平日ランチ しゃぶしゃぶ!

月に一度、ママ友といっしょに、ゆっくりとおしゃべりをしながら、ランチを楽しんでいます。2500円で、野菜たっぷりと、お肉を一人当たり大きさによりますが、4枚〜6枚くらいのしゃぶしゃぶコースは、本当に美味しくて、特にゴマだれは、絶品です!
たれが薄くなってきたら、交換してくれるのも、うれしいです。
私はいつも、帰りにお土産で、このたれを買って帰るほどです。
シメには、中華麺か、きしめん(餅つき)を、選ぶことが出来ます。わたしたちは、いつも迷わず、きしめん派!!もっちもちの麺は、歯ごたえ抜群ですよ! デザートのアイスクリームは、バニラ、抹茶、季節のアイスクリーム(今はマロン)から選べます。窓側の広い席を確保したい方は、午後1時30分過ぎが、お勧めです。 わたしたちは大抵、最後に出してくれる緑茶がとってもおいしいので、2時間くらいゆっくりしちゃいます。。。

おいしかった!

先日初めて行かせていただきました。

お店の方の対応も良く

メニューも豊富でおいしかったです。

また伺います!!

おいしい御膳

お花見ということで、ランチで限定の『お花見御膳』をオーダーしました。
見た目も楽しめる彩りでどれから手をつけようって感じでした。

特においしかったのが、クリーミーなスープにクリームコロッケがポンっと入って、とろけるチーズを投入すると濃厚な味わいになるスープです。初めてのおいしい食べ方にちょっと感動しました。

木曽路はベビー連れでも気兼ねなく入れ、お店の方も感じがよいのでお気に入りのお店です。

愛知県名古屋市緑区小坂2丁目2313

• 鴻仏目から150m (徒歩2分)