スーパーマーケット・食品・食材
大好きなたこ焼き屋さんです!関西の出発する際に、食べたりしますし、たこ焼きは手軽で時間もかからないので小腹が空いた時にもぴったりです。スタッフの方の愛想がよく気持ちよかったです。
伊丹空港の1階ロビーにあるくくるさん。551も隣にありました。 フワトロの食感で、なによりソースがおいしかったです!
伊丹空港1階フロアにある たこ焼き店です。 伊丹空港からの帰りの便で 少し時間があったので寄りました。 15時過ぎでしたら、席は比較的空いています。 カウンターのみ8席ほど。 メニューは通常のたこ焼き、明石焼き、 焼きそばという内容ですが たこ焼きならすぐに提供できるとのことなので たこ焼きの6個入りを注文。 お水はカウンターにあるのでセルフで。 ふわふわでアツアツなたこ焼きは 美味しいのであっという間になくなりました。 値段的には割高ではありますが 小腹が空いた時には少なめサイズが ありがたいですね。 たこせんべいなどのお土産物も売っています。
たこ焼き6個入り
大阪の伊丹空港にある「たこ家道頓堀 くくる」さん。 たこ焼きは常に焼いているので待たずに食べる事ができます。 イートインもあるのでその場でいただく事ができます。 もちろんテイクアウトも出来るのでお土産にも喜ばれますよ。
職人による機能的で高品質なランドセルを数多くラインナップ。他に雑貨も販売中
岡町駅から徒歩8分(570m)