カキアンドエビバルイーストブルー

おいしかったです

牡蠣が大好きで、こちらの牡蠣メニューをいただきに行きました。 生ガキをはじめ、焼き牡蠣、牡蠣の炊き込みご飯、牡蠣のお味噌汁など、さまざまな牡蠣をいただくことができて、大満足です。 牡蠣はお店によっては、体調を崩すといわれていますが、全く問題ありませんでした。

絶品でした。

とても美味しく、じょうひんなあじわいを楽しむことができました。また、駅から比較的近い場所にあった為、道に迷うことなくお店に辿り着くことができました。
今の旬の料理などもしっかりと答えてくれるため、楽しんで食事できました。

牡蠣&海老バル EAST BLUEからの返信

大変好評価を頂き誠に有難う御座います!
これからも安心してお食事の時間を楽しんで頂けるよう
精進致します。

牡蠣三昧!

牡蠣が好きな友人と一緒に行きました(^^♪
駅からも割と近く良かったですよ!
とにかく臭みもなく、本当に美味しい牡蠣を堪能しました♪
色々なメニューで牡蠣を提供されていて、どれも絶品。
また行きたいと思いました!!
皆さんも是非(^^♪

牡蠣スペシャル

駅からは歩いて5分くらいの場所にあるお店です。

店内は奥に広い感じで、30人くらいは一度に利用できる感じです。
メニューはほとんど牡蠣。牡蠣がメインのお店ってありそうでなかなかないので
このようなお店は貴重かと思います。

そしてこちらは、産地別に何種類もの牡蠣があり、店員さんに聞くと
今の時期のオススメなど詳しく教えてもらえるのも嬉しいところです。

おすすめのお店ですよ

牡蠣づくし

仕事を終えてむしょうにー牡蠣が食べたくなり、ネットで検索。
池袋駅から5分ほど、夜なんと!4時まで空いているという事で行ってきました。

もう牡蠣づくし!と言っても過言でない程色々な牡蠣メニューが揃っています。
新鮮でないと食べられない生牡蠣はモチロン、焼き牡蠣や蒸し牡蠣、しゃぶしゃぶなんていうのもありました。
牡蠣が食べたい時にオススメです。

美味しい料理とたくさんの種類のお酒が楽しめるお店発見!

この日はどうしても牡蠣!!ってなって、初めて行きました!
牡蠣の食べ比べとかアレンジ料理とか、期待していた以上っ♪
焼き牡蠣のソースも6種類くらいあって、どれがいいか迷いましたw
牡蠣を牡蠣のまま食べたかったから生牡蠣をメインにして、あとはちょっとつまめる程度のものを少し頼んだけど、お料理がどれも美味しくてビックリ!
お酒の種類もすごくて、聞いたら80種類くらいとか。
店員さんは近すぎず遠すぎずの良い感じの距離感で、居心地のいいお店でした♪

牡蠣&海老バル EAST BLUEからの返信

ご返信が遅くなりまして申し訳御座いません。
この度は多大なる御評価を頂き誠に有難う御座います。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております!

牡蛎尽くし、本当に美味しいです。

無性に牡蛎が食べたくなり、ネットで検索し評判の良いこちらにお邪魔しました。
もう牡蛎つくしの料理の数々に感動しました。生牡蛎、焼き牡蛎はもちろんのこと、牡蛎しゃぶしゃぶ、牡蛎フライととにかく牡蛎つくし。わたしは牡蛎のホワイトグラタンが一番うれしかったです。家庭ではなかなか味わえない牡蛎料理の数々を楽しみたい方にお勧めです。

牡蠣&海老バル EAST BLUEからの返信

ご返信遅くなり申し訳御座いません。
多大なる御評価を頂き誠に有難う御座います。

新鮮な牡蠣

新鮮な牡蠣料理を出すお店です。
コースもあります。
色々な食べ方ができて、めずらしさもあり特に唐揚げと牡蠣しゃぶが美味しかったです。
新鮮でないと、なかなかあの美味しさにはならないと思います。
アルコールの種類も豊富で楽しめました。

牡蠣&海老バル EAST BLUEからの返信

ご返信遅くなり申し訳御座いません。
多大なる御評価頂き誠に有難う御座います。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

牡蠣好きにはたまらない

牡蠣&海老バル EAST BLUEからの返信

嬉しいコメント有難う御座います。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳御座いませんでした。
牡蠣の好きな方、海老の好きな方はもちろん、そうではないと言うお客様にも喜んで満足して頂けるメニュー作りを続けていきますのでこれからも御支援宜しくお願い致します!

最強のメニューが揃っているお店

最強のメニューが揃っているレストランだと思います。
牡蠣のお料理は、生牡蠣、蒸したもの、焼いたもの、しゃぶしゃぶなど多種類あり、他にもサーロインステーキやオマール海老のお料理など、とにかくご馳走が食べれます。
月曜日がお休みです。他の日は夕方から翌朝の4時まで営業しています。終電を気にしないで食事ができるのはメリットだと思います。

牡蠣&海老バル EAST BLUEからの返信

非常に高い評価を頂き有難う御座います。
ご返信が遅くなりまして申し訳御座いません。
2018年になってからは月曜も営業しておりますので曜日も気になさらずお越し下さい^_^

東京都豊島区東池袋1-9-10-6Fユタカビル

池袋駅東口より徒歩5分。LABIとZARAの間の道を直進、信号を渡り、たい焼き屋さんを越えた右側『楽楽』の上。牡蠣と海老の看板が目印です。東京都豊島区東池袋1-9-10ユタカビル6F

• 池袋駅東口から43m (徒歩1分)