自律神経失調症 で伺ってみた結果(by クニ)-ライフ治療院の口コミ/名古屋市緑区横吹町

ライフ治療院

緑区で開院30年、10万人以上の実績!信頼できる鍼灸院です。

ライフチリョウイン

ライフ治療院

住所 愛知県名古屋市緑区横吹町1022

052-877-5791

2014/08/09
自律神経失調症 で伺ってみた結果
日常生活に少し異変を感じるようになり、喉に異物感が数か月続いたある日に、お風呂でのぼせてしまい扇風機2台に氷枕3つで体を冷やしても1時間のぼせている感覚が収まらずさすがに『体が変だ・・・』と
インターネットで調べてライフ治療院に伺いました。
パソコンと測定器で調べてもらい針治療とマッサージを受けました。
整体ほどのいきなりの変化は感じませんが、明らかに体が調子いい!
今は2週間に1回のペースで通っています。
行くたびに体が若返る訳ではないですが、年齢相応+元気!な体調になって行くようで楽しみに通っています。
正直、現在でも体調は良くなりましたが、行くとさらに良くなりそうなので継続して通ってみます。
2014/08/17
クニ様 口コミ投稿ありがとうございます。そうでしたか、体調が良くなりよかったですね。
これからも みなさまのご期待に沿えるよう臨床に研究に頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

店舗名 ライフ治療院
住所 愛知県名古屋市緑区横吹町1022

・地下鉄桜通線 徳重駅より徒歩15分。・ 市バス 鳴海東部小学校停より徒歩5分。・名古屋環状2号線鳴海インターから車で5分。

• 徳重駅(1.1km)
  • 神沢駅(1.6km)

• 横吹バス停(220m)

052-877-5791

• 毎週木曜日、祝日、第3第4日曜日は定休日
  • 3台駐車スペースあります
紹介文 はじめまして
当院のページをご覧頂きありがとうございます。
長年の臨床経験により実績のある症状に特化した専門鍼灸院です。
◎自律神経失調症 ◎円形脱毛症 ◎慢性前立腺炎 ◎不妊症 ◎眼精疲労など、
どこに行ったらよいのか お悩みの方は、是非!当院にご相談ください。

当院が専門に扱う症状は、医療機関等で検査しても原因がはっきりしないものが多く、
確実な対処法もありません。

医療関係者に、「検査では異常がありません!」と、正しい根拠や理屈で大きな声で言われると、
言われた側は立つ瀬がありません。
そして、心情的にも「誰も辛さを理解してくれない...」と、苦しみ、戸惑い、不安で悶々とされています。

でも、ご安心ください!
当院では、どのような些細な問題でも耳を傾けていきます。

そして、納得いくように対応させていただきます。
腕の良さも必要ですが、患者様から「この先生なら信頼できる」と思っていただける施術者でありたいと思います。

◆----------------------------------------------◆
独自の施術方法を実施、専門医からの推薦も!
長年の経験から導き出された独自の施術方法を実施しており、専門医からの推薦もされるほど!
自律神経失調症、円形脱毛症、慢性前立腺炎、不妊症、眼精疲労でお悩みの方から...肩こり、腰痛まで

「自律神経失調症で伺いましたが、施術後は明らかに体調が良いです!」
「ガチガチの肩こりの救世主です!」
「身体だけではなくて心身ともに楽になります!」
「脱毛部も目立たなくなり ウィッグも必要がなくなりました!」
「前立腺の症状も楽になり仕事に集中できます!」
「松森先生にお会いしてこそ、この妊娠につながったのだと本当に、本当に感謝しております!」
といった感謝のお声をいただいております。

院長は 臨床経験30年以上 10万人以上の実績があります。
臨床以外にも学術的な講演なども多く、皆様に、いち早く最新の医療情報に基づいた施術を提供します。

「ココロと身体」へのアプローチが得意です!
リラックスした状態で施術を受けることができれば、ちゃんと身体は応えてくれます。
当院ではカウンセリングマインドを大切にした鍼灸整体院です。
癒された状態、生命力の増した状態で症状の回復を目指しましょう!

デリケートな心身のお悩みを扱うため、静かな施術室で経験豊富な院長と1対1で施術できる環境づくりをしています。

◆-------------------------------------◆
ファン増加中!遠方からの来院者も!
名古屋市内はもちろん、豊明市・刈谷市・豊田市・知立市・大府市・東海市・東郷町・みよし市、
さらには、三重県桑名市・四日市市・岐阜県からも来院されています。

20〜50代の働き盛りの会社員、主婦・OLの方、
特に慢性病やストレス症状にお悩みの方が多くご来院されています。

駐車場も3台完備しておりますので、お気軽にご来院ください。

◆----------------------------◆
院外の活動にも積極的に参加
院長は日本良導絡自律神経学会中部支部副会長、
鍼灸カウンセリング協会事務局を務めています。
日々進化する施術方法の開発のために勉強や研究はもちろん、
学会講演、専門誌を通して鍼灸業界への啓蒙活動にも力を注ぎ、
業界全体の活性化も目指しています!

〜〜〜こんなお悩みはありませんか?〜〜〜

・マッサージ、整体でも楽にならない
・働き盛りでストレスがたまっている
・パソコン、スマホの使い過ぎで首肩がカチカチ
・子育てで疲れがひどい
・慢性的な身体の不調がなかなか治らない
・原因はわからないが体調や気分がなんとなく優れない
・心療内科に通院している
・子宝に恵まれない
・頭痛や腰痛がひどい

ぜひお悩みをご相談ください!
ストレスや身体の不調が少しでも楽になるための手助けをさせていただきます。
お仕事や日常生活に支障のない本来の自分を取り戻しましょう!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

オフィシャルHPやブログにも施術に対する思いや実績、
患者様のお声も更新しておりますのでどうぞご覧ください。