ファーストフード
ハンバーガー
夕方、急にモスバーガーが食べたくなって行ってきました。 4時半頃でしたが店内には約6名ほどのお客さん。 意外と入っている印象でした。 5時頃になると次々とお客さんが入ってきました。 名古屋市営地下鉄桜通線、相生山駅からすぐということもあり、人通りが多いからかもしれません。 駐車場は10台弱はあったと思います。 店員さんの対応も親切で好感が持てました。
ふとハンバーガーが 食べたくなったときは こちらを利用します*\(^o^)/* お店の雰囲気は 店内も明るくテラスの様で とても落ち着きます。 平日の13時過ぎは静かで オススメです。 雑誌を見ながらついつい長居…(笑) いつも出来立てなので 大好きです!!
ハンバーガーも、たくさん種類あいますが、何故か、チリドックを、食べてしまいます。 ソーセージのパッキと感、チリの辛さ、パンの甘みが、好きですね あと、やはり安全、安心食材管理されているので、良く行きます。 駐車場広いです。店舗平面ですが、店員さん含め雰囲気良いです。
23時頃に入店しても まだお客さんがいました。 とても店内は綺麗で落ち着ける場所だと思います。 営業時間は0時までやっているので 会社帰りのサラリーマンが企画書作りに集中する場所には 良いかも。 やっぱりなんといってもモスバーガーは美味しい♪ いろんなメニューがありますが、 トマトとミートソースとオニオンの絶妙な味は 一度食べたらモスバーガー以外の注文は取りづらいです。