骨折後の後遺症で歩くのもつらい時に利用させていただきました!
何度か通ったら、とても楽になりました⭐
先生もスタッフさんも自然体で優しく通いやすかったです。保険が利くのでお財布にも優しい♪
安心して通える接骨院です。
説明に便秘にも効くとあったので、行ってみました。新しい整骨院に行くのは楽しいし、便秘を是非治したいと思っていたので期待していました。整体をしてもらい、体の歪みが治り、施術後は自然にトイレに行くことが出来ました。効果が出て、嬉しいです。
切らない脂肪吸引
キャビテーションプロって、切らない脂肪吸引をやりだしてから回数重ねる事に驚きの効果が……!!どんどん脂肪がやわらかくなってきて周りからも痩せたぁ~?の声が!!体重的には、変化はないものの見た目が!私は施術もsetでしてもらうので、スッキリ!!これからもまだまだ続けて効果のほどを見越してオススメ度は、4.5です(笑)。

投稿ありがとうございます。お腹周りが随分すっきりしましたね!骨盤矯正と合わせて成果を倍増させましょう!根気がいることですが一緒に頑張りましょうね!
十代から、利用しています。保険、きくので利用しやすいですし、親切です。かなり、勉強熱心な、先生ってかんじです、かなり、生理痛など改善しました。待ち時間長いなーとおもったことないです。清潔ですし、雰囲気はいいです。わたしは好きです。
出産後の骨盤の歪みによる腰痛も通っているうちに、どんどん軽くなった感じがします
治療後は体も軽くなり、背も伸びた様な感じがして、とても良いですよ
先生も親切なので、気になる事があれば、相談してみるといいかも…
お勧めです
清潔感があって、ゆったりした空間で雰囲気最高?
院長先生も親切、丁寧で肩凝りや腰痛も和らぐから毎日通いたいくらい?
先生も優しくて、体がすごく楽になります!お店もキレイでリラックスできて行くのが楽しみです!
悩まされてた腰痛が
通院するようになってからとても調子がいいです。
これからも通いたいと思います♪
なんか雰囲気とか音楽でもすごい和むし、院長とかも雰囲気がよくて話しやすい。
マッサージ、骨盤チェアなど、たっぷりやってもらえるのに、値段が安いし、最高に気持ちがいいです。 先生の手は、ゴットハンドです!!
私は通院したことはないのですが、奥さんがよく行ってるのでクチコミさせてもらいます。一言で言うと、「安いけどサービスは最高」です。
内容にもよるとおもいますが、料金はショッピングセンターに入ってる店等と比較すると低価格だそうです。にもかかわらず、マッサージは丁寧かつゆったりとしてくれます。
あと、一緒に入り口に入った印象ですが、きれいで落ち着いた建物だと思いました。みんなにオススメできるマッサージです!
通い初めて約一年になります。この接骨院に出会わなければ肩こりから解消されませんでした。先生方も気さくでとても気に入ってます。週に2回は通ってます。