etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

オシャレです

名古屋瑞穂区の地下鉄瑞穂区役所駅から歩いて15分ほどのところにあるアメルベイユさん高級スーパーサポーレさんのとなりにあるオシャレなお店ですね。駐車場もあります。店内に入ると豪華なシャンデリアやグランドピアノがあり高級イメージな店舗です。タルトケーキがフルーツたっぷりでかざられいてとても豪華です。タルトケーキを買って食べました。

フルーツがたっぷりのタルトが絶品!

瑞穂区役所駅から15分くらい東に歩いたところにあるケーキ屋さんです。高級スーパー『サポーレ』の向かいにあり、サポーレの高級フルーツをふんだんに使ったパフェやタルトが並んでいます。
マスクメロンと苺ののったタルトや、宮崎産マンゴーののったタルトは1000円弱でお高めですが、オレンジのタルトやブルーベリーのタルトなんかは500円台です。
コーヒーは400円〜。
『季節のパフェ』(980円)は、たーくさんのフルーツがたっぷりのっていて、ボリューミーです。

タルトはしっかりと固めに焼かれています。

ホールのタルトも2200円(税抜)〜あり、意外と、リーズナブルです。

アメルベイユ☆

人気のスーパーサポーレの隣にお店があります。
アクセスとしては駐車場が広いので車での利用が便利かと思います。
少し前に来店しました。
旬のフルーツのタルトが沢山ディスプレイされておりとても美味しそうです。
お値段は少し高めです。
イートインも出来ますが持ち帰りでいちごのタルトとオレンジのタルトを
買いました。フルーツはもちろんタルト生地も美味しくて幸せなひとときでした。
ホールのケーキも今度利用したいなと思いました。

がっかり

家族で始めて行ったのですが すべてが中途半端 ピザは今が時代遅れのような生地で硬く素材の味が全くしないし
接客はもっと最悪 せっかく家族で行ったのにフロアの若い女の子は愛想もなく違うアルバイトに怒っているのが聞こえたり
格好だけでがっかり二度と行きません

愛知県名古屋市瑞穂区初日町2丁目4-3

• 市大薬学部から97m (徒歩2分)

旬のお寿司、自家製かにぐらたん・・・好きな料理をとことん楽しめるアラカルトスタイル♪

寿司森島

堀田駅(名鉄)から徒歩4分(270m)

お一人さまでもお気軽に♪

アドリアーノ

瑞穂区役所駅から徒歩5分(380m)