ミヅホセッコツイン

みづほ接骨院

しっかりケアしていただきました

住宅街の中にあり、大きな目印がないので少し迷いました。
街の接骨院という雰囲気で、常連さん達もいらっしゃり、とても入りやすく落ち着きました。
全身のケアはもちろん、右手にしびれがありそれもみていただきました。
とても親身になり、治そうと思ってくださる姿勢が嬉しかったです。
しっかりした電気は初めてでしたが、だんだん病みつきになり気持ちよかったです。
教えていただいた自宅でできるケアをしていたらしびれがなくなり、とても感謝しています。

みづほ接骨院からの返信

御来院頂きましてありがとうございます。
閑静なところにありますので少々ご不便をおかけしました。皆さん気兼ねなく出入りしており アットホームな雰囲気で施術を行っております。
痺れの方も無くなったとのこと 大変嬉しく思います。
又いつでもご予約下さい お待ちしております。

全身をとても丁寧に施術してくれ...

全身をとても丁寧に施術してくれてとても満足しています。また背中の張りが左右で違っていたり、骨盤のゆがみなども教えてくれました。最後には、神経のイオンバランスを整えてくれて実際に、力が入りやすくなったのでとてもビックリしましたありがとうございました。

みづほ接骨院からの返信

御来院頂きましてありがとうございます。
満足して頂き大変嬉しく思います。 いつも体内のバランスを整えているとちょっとした変化を感じやすくなります。
体調維持 リラックス等々 又のご予約をお待ちしております。

これまで行った治療院の中で一番...

これまで行った治療院の中で一番良かったです。おそらく時間をオーバーしてしまっていたと思われますが、丁寧にじっくり治療して下さいました。特殊電気は最初ドキドキでしたが慣れてくるとクセになりそうな感じ、マッサージは確かな技術力で本当に素晴らしかったです。料金も驚くほど良心的で、知人にも勧めたいと思いました。またお邪魔します。ありがとうございました。

みづほ接骨院からの返信

多数の治療院のなかより当院に御来院頂きまして誠にありがとうございました。
身体の定期的なメンテナンスは治療効果もアップします 体が悲鳴を上げる前に御来院して頂くのをお勧め致します。
マッサージ技術も褒めていただきありがとうございます 当院に慣れておられる方は施術中すぐに眠り入りリラックスされスッキリしたお顔をして帰られますよ。
又の御来院をお待ちしております。

リーズナブルでも十分な施術でした

最近のマッサージ屋さんのような接骨院ではなく、古くからある町の診療所といった雰囲気でした。イケイケ強引な骨盤矯正院が本当に苦手なので安心感を覚えました。高級住宅街に似合う上品な院長さんが落ち着いた物腰で説明しながら施術してくださいました。リフレッシュコースを予約し、電気を当てた後、手でのマッサージです。首凝りに悩んでいましたが腕の筋をストレッチしながら左右調整するなど知識と技術を実感し、今度は特に症状が酷い時などに是非診て頂きたいです。また以前電話にて問い合わせした際も受付の女性の方が感じ良く、ちょっとした問い合わせにも快く対応していただけるとわかり信頼して伺うことができました。ありがとうございました。

みづほ接骨院からの返信

多くの治療院の中から当院に御来院頂来まして誠にありがとうございます。
若い先生方とは違いイケイケ感やフレッシュ感は無いかもしれませんが 皆様の訴え お悩みの痛み等々はじっくりお聞きして
他院に負けず施術に取り組んでいると自負しております。
気軽に立ち寄れる安心、安全な当院です またのご来院をお待ちしております。

とっても丁寧に施術してくださり...

とっても丁寧に施術してくださり、マッサージしてもらう前と後で手をあげたりして、マッサージしてもらった後は手があげやすくなったりと効果が分り易くてすごくよかったです。家でやる簡単なエクササイズも教えて頂けてすごくよかったです。

みづほ接骨院からの返信

当院に御来院下さり誠にありがとうございます。
施術の前後でマッサージ効果があったということで施術者として大変嬉しく思います。
慢性的な痛みになる前にご自身でできる簡単な体操 運動 ストレッチ等々皆様にお伝えしております。
又のご予約 ご来院をお待ちしております。

アットホームな雰囲気

場所はわかりやすく、駐車場も目の前にあります。施術は丁寧で親しみやすいスタッフでした。今の状況を話しながら施術できます。痛みはなく、気持ちよかったです。コストパフォーマンスがすごいです。また利用したいと思います。

みづほ接骨院からの返信

当院に御来院頂きまして誠にありがとうございます。
皆様の話を聞きながら安心して施術を受けていただける様 今後も努力してまいりたいと思っております。
定期的な身体のメンテナンスを行っていただくと心身ともに健康な状態を保ってもらえると思います。
又のご予約、ご来院をお待ちしております。

コンディショニングマッサージ

場所もわかりやすかったですし、駐車場もあり、行きやすかったです。マッサージは、色々説明をしていただきながら施術してもらえましたので安心して受けることができました。施術室も綺麗にされており、気持ちよくマッサージを受けられました。また、利用したいと思います。

みづほ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
予防に勝る治療なし!疲れは溜め込まないようにケアしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。

大満足でした

駐車場完備で車でも安心していけました。全身に電気マッサージを15分とマッサージ15分でした。マッサージは足裏から頭まで全身やっていただき、とてもスッキリしました。ツボを教えていただき、自分でもやってみようと思います。

みづほ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
疲れは溜め込まないようにメンテナンスしてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

愛知県名古屋市瑞穂区岳見町6丁目5

名城・名港線 総合リハビリセンター駅 1番出口 徒歩10分  名城・名港線 瑞穂運動場東駅 1番出口 徒歩10分

• 八勝通二丁目から350m (徒歩5分)

値引

クーポン利用でお得に

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

新瑞橋駅から徒歩2分(100m)

値引

クーポン利用でお得に

【ホットペッパークチコミ★4.97×110件高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★施術実績延べ100万人

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

桜山駅から徒歩1分(63m)