粉モノって昔はあまり得意じゃなかったんですが、大人になり味覚がかわり、 ビールを飲めるようになったくらいに、好きになりました。 こちらふわふわで一部カリカリのおいしい両方を楽しめる、 自分の好きなタイプのお好み焼きでソースのバランスが最高です。
お好み焼き屋さんで、美味しいお好み焼きがたべられます。 あまりマヨは得意じゃないけど、焼いてもらう最中伝え忘れて、 そのまま食べましたが、惜しく頂けました。 ソースと鰹節の香はやっぱそそられますね。
もんじゃとお好み焼きどっちも楽しめる店で、お好み焼きはオーソドックスながら、 トッピングやその他もろもろのメニューで楽しめます。 マヨが苦手なので、ソースだけで楽しませてもらいましたが、 削り節の香りとソースの香がよく、うまかったです。
串カツが強みですが、串カツのバリエーションが多すぎて、どれがいいのか迷うレベルです。 ビールとの相性も最高です。 ただ胃もたれする年齢にもなったので、全メニュー制覇は少しづつメニューを堪能していきたいと思います。
ビールと相性抜群の揚げ物系料理や串カツが名物です。 もう夏場はたまらない組み合わせですね。
ビリケン様のようなマスコットと置物が目印です。 串カツと濃厚ソースのうまさは勿論、レンコンやお肉などが種類も豊富で、サクサクとた食感がうまいです。 揚げ物はやっぱビールに一番合いますね。
串カツと言えば大阪です。 ソース二度漬けは禁止です。 かつて有名店で今は亡き安倍総理が二度漬けして店員さんに注意されてたなあって…… 思い出しながら、濃厚ソースをまんべんなく一回でつけ切って食べました。 うまいし、ビールにピッタリな食べ物だと思います。
串カツメニューが中心ですが、アラカルトメニューも多く。 串揚げ・パスタや創作料理と、かなりバリエーションが強い印象です。 またトッポッギ、日本でいうモチですが、モチ好きとしてはこういう食べ方もあるのかと思いました。
大阪系の本場の串カツメニュー専門店です。 大阪らしく豪快な味のソースと、揚げたてのカツがうまいです。
リサイクルのワンスタイル 琴似店
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