焼肉の種類とメニューが豊富で、アラカルトメニューも定評ある量です。 肉はすごい質がいいですし、カットも大きいので食べ応えがあります。 ビールが進むお店です。
焼肉、もつ、料理のレパートリーのすさまじさがあります。 焼肉はカルビがすごい品質で、甘い脂がタレとあわさって、 ごはんもビールも進みます。 サイドメニューも多いので、ナムルでちびちび飲むのも悪くないですね。
ホルモンの味、鮮度、カットに自信のある店です。 塩の塩梅はよく、焼いて脂が落ちながらもホルモンに溜まってる甘い脂が、 タレと合わさって、ちょうどよくなります。 ビールと合う最高の味ですね。
プリプリ、脂が甘く噛み応えのあるホルモンが名物です。 塩味のホルモンの脂と、タレのちょうどいい味が合わさって、 ビールを飲む手が止まらないです。
コスパ最高、食べ飲み放題なのでいくらでも食べ飲みできます。 ただお残しは料金が発生する可能性があるので、 頼みすぎには注意です。 こちら石焼ビビンバなどもあるので、満足度はもうバッチリです。
なかなか知る人ぞ知る人気店で、ツボに漬け込んだカルビが名物です。 カルビの熟成と味の漬け込み具合は最高で、 焼いてタレとからめて食べるとたまらないです。 ビールが止まらないですね。
ホルモン特化で、ホルモンの種類が豊富です。 色々な種類が試せるので、味わいを食べ比べする楽しみがあります。 勿論、ホルモンの鮮度質も高いので、甘い脂がぎっしりつまっており、 ビールが進む事間違いなしです。
七輪で焼くタイプのお店です。 焼肉メニューも豊富ですが、こちらなんと石焼ビビンバがあります。 高校時代、石焼ビビンバの店でバイトしてたので、ビビンバにはうるさく。 コチュジャンを20から40グラム程度入れて食べるのが個人的にしっかり、 辛みと味がきいて好きです。
炭火で焼いてるので、それだけでもポイント高いのとテンションもあがります。 肉は大きめにカットしてて、食べ応えがありますし。 ホルモンはぷりぷりでしっかりと塩の塩梅がきいて、タレとの相性が抜群です。
知る人ぞ知る名店で、ラム肉が本当に鮮度があり、 分厚いのに臭み少なく下ごしらえしたものがでます。 ビールが本当に進むし、 本格的なジンギスカンはタレもおいしくてごはんも欲しくなります。