エビとアボカドのクリームグラタンは具材の組み合わせが良く、最後まで飽きずに食べられました。
国産豚のポークカツカレーは洋食屋らしい優しいルー。カツも厚すぎず、全体のバランスが取れています
デミグラスソースのミートボール煮込みは家庭的な味で、どこか懐かしさを感じました。
ベシャメルソースのラザニア風グラタンは層がしっかりしていて、食べ応えがあります。
粗挽きソーセージと野菜の洋風煮込みは軽めの一皿で、サイドとしても良さそうです。
牛ひき肉たっぷりのミートドリアは味がしっかりしていて、がっつり食べたい日に向いています
チキン南蛮風プレートはタルタルが重くなく、最後まで美味しく食べられました。
香味野菜入りデミソースハンバーグはソースに深みがあり、ご飯が進みます
ハンバーガー美味しくて昔から大好きです
きのこたっぷり和風ハンバーグはさっぱりしていますが、物足りなさはありません