仕事帰りに立ち寄りました。赤ワイン仕込みの粗挽きハンバーグは肉感が強く、ナイフを入れた瞬間に肉汁が出てきて食欲をそそります。落ち着いた店内でゆっくり食事ができました。
ランチで注文した半熟卵のデミオムレツプレートは、見た目よりもボリュームがあり満足感高め。ソースが多めなので最後まで味が薄くならないのが良かったです
昔ながらの洋食屋という雰囲気で、牛すじ入りハヤシライスをいただきました。コクはありますが重すぎず、午後も動きやすい味でした。
麻婆豆腐や餃子、チャーハンが美味しかった
鶏もも肉の香草グリルは皮がパリッとしていて、中はとてもジューシー。付け合わせの温野菜まできちんと美味しく、丁寧に作られている印象です。
鉄板仕上げのポークジンジャーステーキを注文。生姜が効きすぎていないので、最後まで飽きずに食べられました。
海老ときのこのホワイトドリアはクリーミーですが後味が軽め。チーズが主張しすぎないので、量があっても食べやすかったです。
コーヒー好きには本当に最高にいられる空間で美味しかった
牛タン入りメンチカツは衣が軽く、揚げ物なのに重たさを感じませんでした。ランチでも夜でも頼みたくなる一品です。
デミソース煮込みロールキャベツは中までしっかり味が染みていました。寒い日に食べると体が温まりそうです。