若鶏の唐揚げは下味がしっかりしていて、冷めても美味しかったです
牛ハラミのタレ焼きは柔らかく、脂っこさも控えめ。ボリュームも十分でした。
だし香る焼きおにぎりは表面が香ばしく、中はふんわり。締めにちょうど良いです
鶏レバーの甘辛煮はクセがなく、レバーが苦手な人でも食べやすそうでした
エイヒレ炙りはしっとり系で、マヨネーズなしでも十分味があります。
豚しゃぶサラダはゴマだれが濃すぎず、野菜もたっぷり取れました。
イカの一夜干しは焼きすぎ感がなく、柔らかさが残っていました。
鶏もも肉の西京焼きは味噌の甘みが程よく、ご飯が欲しくなる味です
なすの揚げ浸しは出汁がしっかり染みていて、熱々で提供されました。
しめ鯖のきずしは酸味が控えめで、脂の旨みを感じられます。