天ぷら盛り合わせは衣が軽くカリッとしており、素材の良さがしっかり感じられる丁寧な仕上がりでした。
エイヒレ炙りは香ばしく炙られ、噛むほどに旨味が広がり、お酒とよく合う味わいでした。
ほうれん草おひたしは食材の風味が生かされ、軽やかな味付けで安心して食べられる一皿でした。
ネギトロ巻きはなめらかな口当たりで、優しい味付けが楽しめ、最後まで飽きない落ち着く味でした。
たこわさはタコのコリッとした食感とわさびの爽やかな辛味が調和し、箸が進む仕上がりでした。
おでん盛り合わせはどの具材もよく味が染みており、出汁の風味が広がる温かい料理でした。
つくね串はふんわりと柔らかく、タレがしっかり絡んでいて優しい甘さとコクが楽しめました。
もち明太チーズ焼きは香ばしく焼かれたもちにチーズと明太子が合わさり、濃厚で満足感の強い味わいでした。
焼き餃子は皮がパリッとして中の餡がジューシーで、とても食べ応えがありました
とり天は衣が軽く、鶏肉が驚くほど柔らかく揚げられており、優しい味付けでとても丁寧な印象でした。