豚キムチ炒めは辛さ控えめで、誰でも食べやすい味付けでした
釜揚げしらすの卵焼きはしらすの塩味が程よく効いています。
牛すじポン酢はさっぱりしていて、脂が気になりませんでした。
鶏皮餃子は外がパリッとしていて、中はジューシー。意外と重くありません。
海鮮ユッケ風はタレが濃すぎず、素材の味が活きていました。
だし香る雑炊は体に優しい味で、飲んだ後でも食べやすいです。
ねぎま串は焼き加減が良く、ネギも甘みがありました。
ポテトグラタンはホクホク感が残っていました。チーズとの相性も良く、食感が楽しめます。
ロールキャベツはスープが優しい味でした。体が温まり、ほっとするメニューです。
オムライスは見た目がきれいでした。写真を撮りたくなるような仕上がりで、味も安定しています。