牛肉とごぼうのしぐれ煮は甘辛バランスが良く、つまみにちょうど良い量でした。
甘くて美味しい幸せな甘味が食べられました
鶏軟骨の唐揚げはコリコリ感がしっかり残っていて、揚げ方が上手だと感じました
カツオのたたきは薬味がたっぷりで、臭みを感じませんでした。
チーズ入りだし巻きは重たくなりすぎず、最後まで美味しく食べられました
豚角煮は箸でほぐれるほど柔らかく、味もしっかり染みています。
海老マヨは甘さ控えめで、衣もベタつかず好印象。
鶏そぼろ入り出汁茶漬けは優しい味で、締めにちょうど良かったです。
焼き枝豆は香ばしさがあり、普通の枝豆とは違った美味しさでした
鯖の味噌煮は臭みがなく、家庭的ですが完成度の高い一品。